Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Сочники с творогом

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Средний
2595
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Климовой из соцсети ВКонтакте. С самым милым видео приготовления, которое только можно представить.
Сочники с творогом
5

Продукты для рецепта

Яйцо куриное С1
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С1
550 г
141 ₽
Сахар-песок, 1 кг
1 кг
85 ₽
Сметана 25%, 350 г
350 г
167 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
298 ₽
Мука пшеничная в/с
1 кг
78 ₽
Разрыхлитель теста Dr. Bakers 10 г
Супермаркет
5.0
Быстрый просмотр
Разрыхлитель теста Dr. Bakers 10 г
10 г
43 ₽
Творог 9%, 400 г
400 г
200 ₽
Ваниль стручки индонезийская Holy Om
1 уп
320 ₽ 376 ₽
По карте лояльности по 24.11 только онлайн
Рецепт от нашей покупательницы Ксении Климовой из соцсети ВКонтакте. С самым милым видео приготовления, которое только можно представить.

Ингредиенты на 6-8 порций

  • Для теста:
  • яйцо
    1 шт.
  • сахар
    100 г
  • сметана 25%
    175 г
  • сливочное масло
    75 г
  • мука
    305 г
  • разрыхлитель
    10 г
  • соль
    щепотка
  • Для начинки:
  • творог 9%
    500 г
  • сахар
    70 г
  • яйцо
    1 шт.
  • ваниль, ванильный экстракт или ванильная паста
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Смешайте яйцо, сахар, растопленное сливочное масло и сметану.
  • Шаг 2/6

    Муку перемешайте с солью и разрыхлителем.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Соедините жидкие и сухие ингредиенты и замесите тесто.
  • Шаг 4/6

    Смешайте все ингредиенты для начинки до однородности.
  • Шаг 5/6

    Поверхность стола подпылите мукой. Раскатайте тесто в пласт. Вырежьте кружочки с помощью стакана, положите в центр каждого начинку и сформируйте сочники.
  • Шаг 6/6

    Отправьте сочники в духовку, разогретую до 190 °C, на 25-30 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
19 апреля 2023 15:32
Печенье творожное
9887
1 час 5 минут
Готовить
16 апреля 2022 11:00
Пышные творожные сырники
156074
35 минут
80
Готовить
18 ноября 2014 19:43
Творожник со сливами
10460
1 час
4