Пышные творожные сырники
- Время приготовления: 35 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
155602
80
16 апреля 2022
Секрет этих сырников в том, что мы вообще не добавляем муку в тесто, а только обваливаем их снаружи. Благодаря этому они получаются очень нежными и пышными.
4
Продукты для рецепта
Секрет этих сырников в том, что мы вообще не добавляем муку в тесто, а только обваливаем их снаружи. Благодаря этому они получаются очень нежными и пышными.
Ингредиенты на 3 порции
- творог 9%360 г
- яйцо куриное СО (только желток)1 шт.
- мука пшеничная в/с4 ст. ложки
- сахар50 г
- сольщепотка
- масло растительноедля жарки
-
Шаг 1/8
Отделите желток от белка. Белок нам не понадобится (можно использовать его для омлета или безе). -
Шаг 2/8
Взбейте желток с сахаром и солью. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Добавьте творог и хорошо перемешайте. -
Шаг 4/8
Муку насыпьте в тарелку. Сформируйте из творожной смеси шарики (удобно делать это с помощью двух ложек) и переложите в муку. -
Шаг 5/8
Аккуратно обваляйте сырники со всех сторон. -
Шаг 6/8
Обжарьте на растительном или топлёном масле на горячей сковороде с одной стороны. -
Шаг 7/8
Затем аккуратно переверните, убавьте огонь и накройте крышкой. -
Шаг 8/8
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты