Сырники с рисовой мукой
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
36865
17
3 июля 2023
Рецепт от нашей покупательницы Дарьи Александровны из соцсети ВКонтакте.
«Классика, но с "современной" мукой», — говорит про свой рецепт она.
«Классика, но с "современной" мукой», — говорит про свой рецепт она.
5
Рецепт от нашей покупательницы Дарьи Александровны из соцсети ВКонтакте.
«Классика, но с "современной" мукой», — говорит про свой рецепт она.
«Классика, но с "современной" мукой», — говорит про свой рецепт она.
Ингредиенты на 6 порций
- творог2 уп. по 350 г
- яйца2 шт.
- рисовая мука2 ст. ложки
- соль и сахарпо щепотке
-
Шаг 1/5
Смешиваем все ингредиенты. -
Шаг 2/5
Скатываем «колбаску» на припылённой мукой поверхности и режем на равные кусочки. У меня получается 12 сырников. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Формируем их стаканом: так и красиво и быстро, да и сырники будут пышными. -
Шаг 4/5
Обжариваем на медленном огне примерно по 4 минуты с каждой стороны. Масло можно использовать или обычное растительное, или кокосовое. Готовые сырники выкладываем на бумажное полотенце. -
Шаг 5/5
Подавать можно со сладкими топингами, например, со свежей клубникой, перетёртой с сахаром.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты