Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

ПП сырники

  • Время приготовления: 22 минуты
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
39802
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.
ПП сырники
5

Продукты для рецепта

Творог обезжиренный, 180 г
180 г
105 ₽
Белок, 500 мл
500 г
226 ₽
Мука рисовая цельнозерновая, 500 г
500 г
110 ₽
Лимоны
198 ₽/кг
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.

Ингредиенты на 2 порции

  • творог обезжиренный
    180 г
  • яичный белок
    2 ст. ложки
  • рисовая мука
    35 г
  • лимон
    цедра
  • соль
    щепотка
  • Шаг 1/7

    Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.
  • Шаг 2/7

    Лимон тщательно вымойте. Натрите немного цедры и добавьте к творогу.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Добавьте соль и 1 ст. ложку рисовой муки, перемешайте.
  • Шаг 4/7

    Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
  • Шаг 5/7

    Выложите на застеленный пергаментом противень.
  • Шаг 6/7

    Поставьте сырники в разогретую до 200 °C духовку на 7 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте ещё 5 минут.
  • Шаг 7/7

    Готовые сырники можно подать со свежими ягодами и овсяным сиропом или мёдом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
3 января 2023 08:30
Сырники в сметанной заливке
33044
45 минут
26
Готовить
16 апреля 2022 11:30
Творожная запеканка с манкой
534517
1 час 5 минут
57
Готовить
16 апреля 2022 11:00
Пышные творожные сырники
156150
35 минут
80