ПП сырники
- Время приготовления: 22 минуты
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
42014
3
19 января 2023
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.
5
Продукты для рецепта
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.
Ингредиенты на 2 порции
- творог обезжиренный180 г
- яичный белок2 ст. ложки
- рисовая мука35 г
- лимонцедра
- сольщепотка
-
Шаг 1/7
Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте. -
Шаг 2/7
Лимон тщательно вымойте. Натрите немного цедры и добавьте к творогу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Добавьте соль и 1 ст. ложку рисовой муки, перемешайте. -
Шаг 4/7
Сформируйте сырники и обваляйте их в муке. -
Шаг 5/7
Выложите на застеленный пергаментом противень. -
Шаг 6/7
Поставьте сырники в разогретую до 200 °C духовку на 7 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте ещё 5 минут. -
Шаг 7/7
Готовые сырники можно подать со свежими ягодами и овсяным сиропом или мёдом.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты