ПП сырники

56,88k
Время приготовления :
22 минуты
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Для яркого аромата мы предлагаем добавить в эти сырники лимонную цедру, но вы можете использовать ваниль, кардамон или корицу. Вместо запекания сырники можно пожарить на сковороде, но тогда придётся добавить растительное масло. И, конечно, использовать для сладости сахарозаменитель по вкусу (например, стевию), если хотите не увеличивать калорийность, или немного сиропа.
Смотреть все рецепты категории Детям
Рецепт «ПП сырники»
5
Рецепт «ПП сырники»
Продукты для рецепта
ПП сырники, шаг 1/7

Шаг 1/7

Творог выложите в миску, добавьте белки из тетрапака или обычные яичные и перемешайте.
ПП сырники, шаг 2/7

Шаг 2/7

Лимон тщательно вымойте. Натрите немного цедры и добавьте к творогу.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
ПП сырники, шаг 3/7

Шаг 3/7

Добавьте соль и 1 ст. ложку рисовой муки, перемешайте.
ПП сырники, шаг 4/7

Шаг 4/7

Сформируйте сырники и обваляйте их в муке.
ПП сырники, шаг 5/7

Шаг 5/7

Выложите на застеленный пергаментом противень.

Шаг 6/7

Поставьте сырники в разогретую до 200 °C духовку на 7 минут, затем убавьте температуру до 180 °C и запекайте ещё 5 минут.
ПП сырники, шаг 7/7

Шаг 7/7

Готовые сырники можно подать со свежими ягодами и овсяным сиропом или мёдом.
Оцените рецепт Ваша оценка

ПП сырники

Ингредиенты

творог обезжиренный
180 г
яичный белок
2 ст. ложки
рисовая мука
35 г
лимон
цедра
соль
щепотка
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Сырники в сметанной заливке
Сырники в сметанной заливке
1
43,57k
13
Творожная запеканка с манкой
Творожная запеканка с манкой
2
567,62k
59
Пышные творожные сырники
Пышные творожные сырники
1
162,76k
82
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
15
10,34k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,17k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,15k
42
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,03k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
68
12,41k
22