Цыплёнок-корнишон в красном вине
9 августа 2024 12:00
1
1,45k
Время приготовления :
1 час 15 минут
Активное время :
14 минут
Сложность:
Легкий
Тушёный в красном вине цыплёнок-корнишон — хороший вариант ужина или обеда. Добавьте к нему любимый гарнир и угощайте близких.
Смотреть все рецепты категории Горячее 
5
Продукты для рецепта


Шаг 1/6
Лук, морковь и чеснок почистите. Лук нарежьте кубиками среднего размера, морковь – кружочками, чеснок — ломтиками.

Шаг 2/6
Разогрейте кастрюлю с оливковым маслом. Выложите в неё подготовленные овощи и обжарьте в течение нескольких минут, помешивая при необходимости.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/6
У перца удалите плодоножку и семена, мякоть нарежьте полосками и положите к остальным овощам.

Шаг 4/6
Цыплёнка нарежьте на части.

Шаг 5/6
Добавьте к овощам красное вино, соль, сахар, перемешайте и доведите до кипения.

Шаг 6/6
Положите нарезанного цыплёнка, несколько веточек тимьяна и тушите 1 час под крышкой.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Цыплёнок-корнишон в красном вине
Ингредиенты
цыплёнок-корнишон
1 шт.
вино красное
300 мл
лук репчатый
1 шт.
чеснок
2 зуб.
морковь
1 шт.
болгарский перец
1 шт.
масло оливковое
1 ст. л.
соль
1 ч. л. или по вкусу
сахар
1 ч. л.
тимьян
несколько веточек (по желанию)
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 