Куриные голени с хрустящей корочкой
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
2745
0
27 апреля
Это блюдо — отличный способ разнообразить рацион, добавив в него курицу в ароматных специях и травах. Готовить куриные ножки в пряной хрустящей панировке просто, а результат оправдывает все ожидания. Стоит только попробовать!
5
Это блюдо — отличный способ разнообразить рацион, добавив в него курицу в ароматных специях и травах. Готовить куриные ножки в пряной хрустящей панировке просто, а результат оправдывает все ожидания. Стоит только попробовать!
Ингредиенты на 4 порции
- голень куриная800 г
- мука400 г
- яйца2 шт.
- вода100 мл
- сольпо вкусу
- перецпо вкусу
- молотый чеснокпо вкусу
- паприкапо вкусу
- приправа для курицыпо вкусу
- растительное маслодля обжаривания во фритюре
-
Шаг 1/5
Смешайте в одной миске половину количества муки и специи, а в другой объедините яйца, оставшуюся муку и воду. -
Шаг 2/5
Сначала погрузите куриную ножку в тесто. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
А затем обваляйте в смеси муки и специй. -
Шаг 4/5
Разогрейте растительное масло приблизительно до 190 ℃. Обжаривайте куриные ножки по несколько штук за раз. Готовьте 8-10 минут до золотистости. -
Шаг 5/5
Выложите готовую курицу на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Готово, можно есть с соусом по вкусу.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты