Сочное куриное филе в маринаде на сковородке
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
27213
6
13 августа 2022
Очень быстрое блюдо, которое удаётся всем. Курица получается с лёгким азиатским оттенком, сочная и вкусная.
5
Очень быстрое блюдо, которое удаётся всем. Курица получается с лёгким азиатским оттенком, сочная и вкусная.
Ингредиенты на 2 порции
- филе куриной грудки1 шт.
- соус соевый1 ст. ложка
- лайм0,5 шт.
- паприка молотая0,5 ч. ложки
- кориандр0,5 ч. ложки
- кунжутщепотка
- масло растительное2 ч. ложки
- лук зелёный или кинзадля подачи
-
Шаг 1/4
Филе нарежьте кубиками примерно 3 на 3 см, сложите в глубокую миску или контейнер. -
Шаг 2/4
Посыпьте филе специями, добавьте соевый соус. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Выдавите сок из половинки лайма, перемешайте и оставьте мариноваться на 10-15 минут при комнатной температуре. -
Шаг 4/4
Быстро обжарьте курицу на горячей сковороде на растительном масле примерно по 2-3 минуты с каждой стороны. Огонь должен быть сильным. Подавайте, посыпав кунжутом и резаным зелёным луком или кинзой.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты