Сочное куриное филе в духовке
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
6108
8
13 августа 2022
Если завернуть куриное филе в пергамент, добавить к нему сочных овощей и быстро запечь, то получается полноценный обед в индивидуальном конвертике.
![Сочное куриное филе в духовке Сочное куриное филе в духовке](/upload/resize/521915/521915_730x409x70_c.webp)
4
Если завернуть куриное филе в пергамент, добавить к нему сочных овощей и быстро запечь, то получается полноценный обед в индивидуальном конвертике.
![](/local/components/ameton/news.detail/templates/media_recipe/img/recipe-contains-img.webp)
Ингредиенты на 2 порции
- филе куриной грудки400 г
- помидоры черри8-10 шт.
- перец сладкий1 шт.
- цукини (небольшой)1 шт.
- соевый соус2 ст. ложки
- лайм (только сок)0,5 шт.
- кориандр молотыйщепотка
- паприка копчёнаящепотка
-
Шаг 1/4
Отрежьте два квадрата пергамента примерно 20 на 20 см. -
Шаг 2/4
Перец нарежьте ломтиками, цукини — кружочками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
На квадрат пергамента положите филе, добавьте несколько кружочков цукини, немного перца и 3-4 целых черри. Посолите, поперчите, посыпьте специями и полейте соевым соусом и соком лайма. -
Шаг 4/4
Повторите действия со вторым филе, заверните пергамент кулечком или конвертом и завяжите верёвочкой. Поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 15 минут.
Теги
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--desktop.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--tablet.webp)
![](/local/templates/main-responsive/img/media/recipe-send/banner--mobile.webp)
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты