Тыквенные конфетки

251
Время приготовления :
1 час
Активное время :
30 минут
Сложность:
Средний
Татьяна
Автор рецепта и наш читатель
Рецепт от нашей читательницы Татьяны. "Полезные тыквенные конфеты с финиками и всем, что связано с кокосом. Не содержат рафинированного сахара и глютена. Vegan."
Смотреть все рецепты категории Рецепты пользователей
Рецепт «Тыквенные конфетки»
5
Рецепт «Тыквенные конфетки»
Продукты для рецепта
Тыквенные конфетки, шаг 1/4

Шаг 1/4

Режем тыкву на небольшие кубики и запекаем. Я запекала в мультиварке на режиме Выпечка 30 минут (в духовке, думаю, хватит 15 минут при 180°).
Тыквенные конфетки, шаг 2/4

Шаг 2/4

Финики замачивакм в кипятке на 30 минут.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Тыквенные конфетки, шаг 3/4

Шаг 3/4

С фиников снимаем кожуру и смешиваем в чаше блендера с запечённой тыквой и кокосовой пастой. Пробиваем.
Тыквенные конфетки, шаг 4/4

Шаг 4/4

После добавляем кокосовую муку с кокосовой стружкой и ещё раз пробиваем. Из полученной массы лепим конфетки, одна конфетка ~ 10 г или на ваше усмотрение. Для равномерного разделения рекомендую использовать кухонные весы. После убираем в холодильник примерно на час (или на ночь). По желанию готовые конфеты можно обвалять в какао или покрыть шоколадом.
Оцените рецепт Ваша оценка

Тыквенные конфетки

Ингредиенты

Тыква очищенная (в сыром виде)
100 г
Финики
50 г
Кокосовая мука
20 г
Кокосовая паста
50 г
Кокосовая стружка
5 г
Какао
по вкусу
Шоколад
по вкусу
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Мармеладные конфеты на агар-агаре
Мармеладные конфеты на агар-агаре
5,69k
8
Мармелад на агар-агаре из арбуза и дыни
Мармелад на агар-агаре из арбуза и дыни
7,58k
Конфетное ассорти
Конфетное ассорти
14,73k
2
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
12,02k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,40k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
43
12,42k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,14k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,73k
22