Ватрушки с творогом
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 25 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
5471
4
19 апреля 2023
Домашние ватрушки с творогом — это уютный запах выпечки и детские воспоминания. Если взять готовое замороженное тесто, то это ещё и совсем не сложно.
5
Домашние ватрушки с творогом — это уютный запах выпечки и детские воспоминания. Если взять готовое замороженное тесто, то это ещё и совсем не сложно.
Ингредиенты на 7 порций
- тесто готовое дрожжевое500 г
- творог400 г
- сахар1 ст. ложка
- масло сливочное50 г
- яйца куриные (желтки)2 шт.
-
Шаг 1/8
Тесто достаньте из морозилки и выньте из упаковки. Оставьте при комнатной температуре для размораживания примерно на час. -
Шаг 2/8
Творог смешайте с сахаром и желтками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/8
Тесто немного помесите руками, чтобы оно согрелось. Разделите тесто на 7 равных частей. -
Шаг 4/8
Раскатайте из одной части небольшой круг. -
Шаг 5/8
В центр выложите начинку. -
Шаг 6/8
Защипните края по кругу, формируя бортик. Так же слепите оставшиеся ватрушки. Выложите их на противень, застеленный пергаментом. -
Шаг 7/8
Разогрейте духовку до 180 °C. Поставьте противень в горячую духовку и выпекайте около 25 минут до готовности. Горячие ватрушки смажьте сливочным маслом и оставьте остывать под чистым полотенцем. -
Шаг 8/8
Приятного аппетита.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты