Веганский бургер на гриле
                         29 апреля 2022                    
                     6,51k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Нужно разморозить
                             С котлетами неМясо получаются отличные бургеры, их легко можно приготовить на огне на свежем воздухе.
 
                                                               4                    
                                      Рецепт «Веганский бургер на гриле»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         котлеты неМясо со вкусом курочки                                    
                                                                                                                          1 упаковка (4 котлеты)                                        
                                                                                                                  шампиньоны королевские                                    
                                                                                                                          6 шт.                                        
                                                                                                                  соус песто                                    
                                                                                                                          1 банка                                        
                                                                                                                  айсберг                                     
                                                                                                                          кочан                                        
                                                                                                                  помидор большой                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  лук красный крымский                                    
                                                                                                                          0,5 шт.                                        
                                                                                                                  масло оливковое                                    
                                                                                                              чиабатта мини                                     
                                                                                                                          2 упаковки (4 булочки)                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                                                                                    Шаг 1/7                                                 
                 Котлеты разморозьте при комнатной температуре.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/7                                                 
                 На решётку над углями выложите котлеты. Шампиньоны разрежьте пополам вдоль шляпки, смажьте оливковым маслом, добавьте к котлетам на решётку и жарьте до готовности. В конце приготовления котлет и шампиньонов поджарьте и разрезанные пополам булочки.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/7                                                 
                 Помидор нарежьте кружочками, лук — тонкими полукольцами.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/7                                                 
                 Соберите бургеры: булочку намажьте соусом песто, затем выложите котлету.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/7                                                 
                 Потом помидор и айсберг, затем лук и грибы.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 6/7                                                 
                 Сверху добавьте ещё соуса.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 7/7                                                 
                 И накройте верхней частью булочки.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Особое питание; Масла, соусы, специи, сахар и соль                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             котлеты неМясо со вкусом курочки                                        
                                                                                                                                      1 упаковка (4 котлеты)                                            
                                                                                                                              шампиньоны королевские                                        
                                                                                                                                      6 шт.                                            
                                                                                                                              соус песто                                        
                                                                                                                                      1 банка                                            
                                                                                                                              айсберг                                         
                                                                                                                                      кочан                                            
                                                                                                                              помидор большой                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              лук красный крымский                                        
                                                                                                                                      0,5 шт.                                            
                                                                                                                              масло оливковое                                        
                                                                                                                          чиабатта мини                                         
                                                                                                                                      2 упаковки (4 булочки)                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  210 kcal 
  Белки 
  8 г 
  Жиры 
  13 г 
  Углеводы 
  16 г 
  Насыщенные жиры 
  2 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      