Веганский бургер на гриле
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
- Нужно разморозить
5192
0
29 апреля 2022
С котлетами неМясо получаются отличные бургеры, их легко можно приготовить на огне на свежем воздухе.
4
С котлетами неМясо получаются отличные бургеры, их легко можно приготовить на огне на свежем воздухе.
Ингредиенты на 4 порции
- котлеты неМясо со вкусом курочки1 упаковка (4 котлеты)
- шампиньоны королевские6 шт.
- соус песто1 банка
- айсбергкочан
- помидор большой1 шт.
- лук красный крымский0,5 шт.
- масло оливковое
- чиабатта мини2 упаковки (4 булочки)
-
Шаг 1/7
Котлеты разморозьте при комнатной температуре. -
Шаг 2/7
На решётку над углями выложите котлеты. Шампиньоны разрежьте пополам вдоль шляпки, смажьте оливковым маслом, добавьте к котлетам на решётку и жарьте до готовности. В конце приготовления котлет и шампиньонов поджарьте и разрезанные пополам булочки. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Помидор нарежьте кружочками, лук — тонкими полукольцами. -
Шаг 4/7
Соберите бургеры: булочку намажьте соусом песто, затем выложите котлету. -
Шаг 5/7
Потом помидор и айсберг, затем лук и грибы. -
Шаг 6/7
Сверху добавьте ещё соуса. -
Шаг 7/7
И накройте верхней частью булочки.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты