Волованы с козьим сыром и брусникой

1,13k
Время приготовления :
55 минут
Активное время :
35 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Эффектная порционная закуска для праздничного стола. Рекомендуем приготовить сами волованы заранее, а начинку — незадолго до подачи.
Смотреть все рецепты категории Закуски
Рецепт «Волованы с козьим сыром и брусникой»
5
Рецепт «Волованы с козьим сыром и брусникой»

Ингредиенты на 5 порций

тесто слоёное дрожжевое
0,5 пачки (200 г)
сыр козий Крошет
60 г
брусника замороженная
2 ст. ложки
соус брусничный
6 ст. ложек
свити
1 шт.
яйцо куриное
1 шт.
Продукты для рецепта
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 1/8
Шаг 1/8
Тесто разморозьте, переложив из морозилки в холодильник за 4-5 часов до готовки. Или при комнатной температуре за 1 час.

Тесто слоеное дрожжевое на слив. масле зам. 500 г
397 руб/шт
Товар ВкусВилла
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 2/8
Шаг 2/8
Тесто раскатайте в пласт толщиной 2-3 мм. Стаканом или сервировочным кольцом вырубите кружочки. Отложите половину получившихся кружочков и сделайте в них ещё отверстия стаканом меньшего диаметра, чтобы получились кольца. Остатки теста можно собрать и раскатать ещё раз, чтобы использовать максимально.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 3/8
Шаг 3/8
Яйцо слегка взбейте вилкой. Смажьте кружочки яйцом, сверху положите колечки, они потом станут стенками волованов.
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 4/8
Шаг 4/8
Выпекайте заготовки из теста при 180 °C около 15-20 минут до золотистости. Выньте из духовки и остудите.
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 5/8
Шаг 5/8
Сыр нарежьте мелкими кубиками.

Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 6/8
Шаг 6/8
Смешайте соус с брусникой. Свити почистите и вырежьте дольки без плёнок, нарежьте кусочками.
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 7/8
Шаг 7/8
Положите начинку в волованы — сначала соус, затем кусочки сыра и свити.
Волованы с козьим сыром и брусникой, шаг 8/8
Шаг 8/8
Закуска готова.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 41 человек

Ингредиенты на 5 порций

тесто слоёное дрожжевое
0,5 пачки (200 г)
сыр козий Крошет
60 г
брусника замороженная
2 ст. ложки
соус брусничный
6 ст. ложек
свити
1 шт.
яйцо куриное
1 шт.

Пищевая ценность на 100 г

Калории
185 kcal
Белки
5 г
Жиры
9 г
Углеводы
22 г
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Бутерброды со шпротами по-новому
Бутерброды со шпротами по-новому
6
16,61k
Тарталетки с яичным салатом
Тарталетки с яичным салатом
3,12k
2
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
Волованы с печёночным паштетом и виноградом
2,20k
Ингредиенты и продукты