Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Яблочный глинтвейн с малиной

  • Время приготовления: 10 минут
  • Активное время: 10 минут
  • Сложность: Легкий
5252

Мы придумали новый вариант глинтвейна. И нашим коллегам он пришёлся по вкусу, став хитом этой зимы.

Продукты для рецепта

Сок яблочный осветленный, 1 л
1 л
194 ₽
Малина свежезамороженная
300 г
418 ₽
Яблоко Медовый хруст
267 ₽/кг
Зелень сушеная «Розмарин»
10 г
34 ₽
Лимоны
198 ₽/кг

Мы придумали новый вариант глинтвейна. И нашим коллегам он пришёлся по вкусу, став хитом этой зимы.

Ингредиенты на 4 порции

  • Сок яблочный осветлённый
    1 л
  • Малина свежезамороженная
    300 г
  • Яблоко Медовый хруст
    2 шт.
  • Корица молотая
    2 ч. ложки
  • Зелень сушёная «Розмарин»
    1 ч. ложка
  • Лимон
    0,5 шт.
54 kcal
0 г
0 г
14 г
  • Шаг 1/2

    В сотейник добавьте яблочный сок (или сидр), замороженную малину, нарезанные маленькими кусочками яблоки, розмарин и корицу. Перемешайте, доведите до кипения и выключите.
  • Шаг 2/2

    Добавьте сок лимона по вкусу (половину или чуть меньше). Подавайте сразу горячим.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
24 марта 2021 09:22
Горячий шоколад
16970
10 минут
6
Готовить
3 октября 2015 21:47
Сбитень с клюквой
7676
10 минут
3
Готовить
19 ноября 2014 17:27
Чай Масала
10824
20 минут
3