Распечатать
Яблочный крамбл без выпечки
11741
1
20 ноября 2017
- Общее время: 15 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
В этом десерте нет животных жиров, не нужно ничего печь, и в то же время, он яркий и ароматный, попробуйте! Также очень вкусно будет из груш.

5
В этом десерте нет животных жиров, не нужно ничего печь, и в то же время, он яркий и ароматный, попробуйте! Также очень вкусно будет из груш.

Ингредиенты на 2-3 порции
- крепкие осенние яблоки3 шт.
- фундук жареный30 г
- хлебцы из пророщенной пшеницы без добавок2 шт.
- сахар кокосовый3 ст. ложки
- кокосовое масло1 ст. ложка
-
Шаг 1/3
Яблоки порежьте дольками. Сахар насыпьте в сотейник или кастрюльку, добавьте 1 кофейную ложку воды и нагревайте до растворения, выложите яблоки и тушите до мягкости, в конце добавьте кокосовое масло. -
Шаг 2/3
При помощи блендера сделайте крошку из хлебцев и орехов. -
Шаг 3/3
Высыпьте половину крошки на блюдо, сверху выложите яблоки, полейте их соусом, образовавшимся в сотейнике, посыпьте оставшейся крошкой. Приятного аппетита!
Похожие рецепты