Груша на овсяно-яблочной подушке
                         10 декабря 2017                    
                     1
                         8,10k
                             Время приготовления :
                                 40 минут
                             Активное время :
                                 10 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Десертный завтрак или перекус. Готовится в порционных формах.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Десерты                                                      
                                                               5                    
                                      Рецепт «Груша на овсяно-яблочной подушке»                
             Ингредиенты на 2 порции
                                         овсяные хлопья                                     
                                                                                                                          4 ст. л.                                        
                                                                                                                  какао-порошок или кэроб                                     
                                                                                                                          2 ст. л.                                        
                                                                                                                  яблочное пюре                                     
                                                                                                                          2/3 стакана                                        
                                                                                                                  сироп топинамбура                                     
                                                                                                                          3 ст. л.                                        
                                                                                                                  кокосовое масло                                     
                                                                                                                          1 ст. л.                                        
                                                                                                                  груши                                     
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                  
                                               
                                                                                                                                                                             Шаг 1/5                                                 
                 Если у вас нет готового яблочного пюре, то запеките яблоки до мягкости. Потом просто их пюрируйте.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 2/5                                                 
                 Овсяные хлопья измельчить в блендере, добавить в чашу какао-порошок, сироп, масло и яблочное пюре.
                     
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
              
                                                                                                                                                                             Шаг 3/5                                                 
                 Смешать.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 4/5                                                 
                 Груши очистите от кожуры и сбрызните лимонным соком, чтобы они не потемнели. Распределите тесто по формам, в середину воткните грушу. До края формы должно оставаться хотя бы 1 см – десерт немного поднимется при выпекании.
                     
                                                                                                                                                                             Шаг 5/5                                                 
                 Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку, выпекайте 20-30 минут, проверяя грушу на готовность. Она должна стать мягкой. Подавать лучше в чуть остывшем виде с греческим йогуртом, мягким творогом и по желанию сиропом из фиников.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      Простые рецепты На завтрак Десерты Вегетарианцам На праздник Новый год Веганам Правильное питание Детям День рождения                        
                                                                                                                        В рецепте используются товары из категорий:                              Крупы, макароны, мука; Товары для детей; Чай и кофе; Масла, соусы, специи, сахар и соль                        
                                                                Ингредиенты на 2 порции
                                             овсяные хлопья                                         
                                                                                                                                      4 ст. л.                                            
                                                                                                                              какао-порошок или кэроб                                         
                                                                                                                                      2 ст. л.                                            
                                                                                                                              яблочное пюре                                         
                                                                                                                                      2/3 стакана                                            
                                                                                                                              сироп топинамбура                                         
                                                                                                                                      3 ст. л.                                            
                                                                                                                              кокосовое масло                                         
                                                                                                                                      1 ст. л.                                            
                                                                                                                              груши                                         
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  127 kcal 
  Белки 
  2 г 
  Жиры 
  3 г 
  Углеводы 
  25 г 
  Насыщенные жиры 
  2 г 
  Пищевые волокна 
  6 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
          
              
              
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты             
                       
                                      
                                      
                                      
                                      
                                      
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                       
                                                                                                                                                                                      