Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго

9,78k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
25 минут
Сложность:
Средний
Приготовим нежнейший японский десерт с кусочками манго. В качестве начинки можно использовать и другие фрукты или ягоды. Для рецепта понадобится мука из клейкого риса.
Смотреть все рецепты категории Десерты
Рецепт «Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго »
4
Рецепт «Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго »

Ингредиенты на 15 порций

мука из клейкого риса
150 г
кукурузный крахмал
70 г + дополнительно 100 г для обваливания моти
сахар
30 г
молоко 3,2%
300 мл
сливочное масло 82,5%
50 г
сахарная пудра
80 г
сыр творожный «Сливочный»
140 г
консервированное манго
150 г
Продукты для рецепта
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 1/9
Шаг 1/9
Смешайте сахар, рисовую муку, крахмал и тёплое молоко венчиком до однородности.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 2/9
Шаг 2/9
Накройте миску пищевой пленкой и в нескольких местах проколите её ножом. Разогревайте тесто в микроволновке на мощности 800W примерно 3 минуты. Делайте это короткими промежутками по 15–20 секунд, каждый раз перемешивая или разминая тесто руками.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 3/9
Шаг 3/9
Достаньте заготовку, добавьте масло.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 4/9
Шаг 4/9
Пока тесто ещё тёплое, начните вымешивать его руками. Оберните плёнкой и отложите в сторону.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 5/9
Шаг 5/9
Для крема взбейте венчиком творожный сыр, сахарную пудру и кусочки манго.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 6/9
Шаг 6/9
Раскатайте тесто в пласт толщиной 2-3 мм, припылив рабочую поверхность крахмалом.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 7/9
Шаг 7/9
Вырежьте круглые заготовки, используя стакан или вырубку.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 8/9
Шаг 8/9
Переложите диск теста в маленькую мисочку, наполните кремом и соедините края.
Японские моти со сливочным кремом с кусочками манго , шаг 9/9
Шаг 9/9
Сформуйте все моти. Готово!
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 58 человек

Ингредиенты на 15 порций

мука из клейкого риса
150 г
кукурузный крахмал
70 г + дополнительно 100 г для обваливания моти
сахар
30 г
молоко 3,2%
300 мл
сливочное масло 82,5%
50 г
сахарная пудра
80 г
сыр творожный «Сливочный»
140 г
консервированное манго
150 г

Пищевая ценность на 100 г

Калории
229 kcal
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
36 г
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
6 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Манго ласси чизкейк
Тренд
Манго ласси чизкейк
2
3,40k
5
Готовить
Мангомису
Тренд
Мангомису
2
4,82k
4
Готовить
Мусс горгонзола-маракуйя
Мусс горгонзола-маракуйя
2,09k
4
Готовить
Ингредиенты и продукты