Мусс горгонзола-маракуйя
21 апреля 2023 11:05
1,87k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Нужно дать застыть 2 часа
Спорное сочетание вкусов или восхитительный десерт? Решение за вами. Этот рецепт легко повторить с Горгонзоне Пиканте, а мы взяли Блю Чиз, чтобы было понятно: подходит любой сыр с голубой плесенью.
Смотреть все рецепты категории Вегетарианцам 
3
Продукты для рецепта


Шаг 1/7
Сливки вылейте в сотейник, добавьте желатин и размешайте. Нагрейте сливки до 60-70 °C до растворения желатина, постоянно помешивая.

Шаг 2/7
Раскрошите сыр в горячую сливочную массу, размешайте.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/7
Разлейте смесь по порционным стаканчикам или формочкам.
Шаг 4/7
Поставьте десерт в холодильник примерно на 2 часа до полного застывания.

Шаг 5/7
Разрежьте плоды маракуйи пополам, выскребите мякоть, добавьте сахарную пудру и перемешайте.

Шаг 6/7
Вылейте маракуйю на застывший десерт и подавайте.

Шаг 7/7
Приятного аппетита.
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Мусс горгонзола-маракуйя
Ингредиенты
маракуйя свежая
2 шт.
сыр Блю Чиз
40 г
сливки 30%
2 бутылки
желатин
2 шт.
сахарная пудра
2 ст. ложки
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 