Распечатать
Веганские сырники (тофники) с вишней и фисташками
2745
4
10 января
- Общее время: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
Веганские сырники из тофу — это, конечно, тофники. Предлагаем обжарить их на кокосовом масле для более яркого вкуса, а внутрь добавить рубленые фисташки и вяленую вишню. Но вы можете поэкспериментировать со вкусами и положить в такие сырники любые орехи и сухофрукты, лимонную или апельсиновую цедру и даже кусочки шоколада.

5
Веганские сырники из тофу — это, конечно, тофники. Предлагаем обжарить их на кокосовом масле для более яркого вкуса, а внутрь добавить рубленые фисташки и вяленую вишню. Но вы можете поэкспериментировать со вкусами и положить в такие сырники любые орехи и сухофрукты, лимонную или апельсиновую цедру и даже кусочки шоколада.

Ингредиенты на 4 порции
- тофу классический300 г
- рисовая мука3 ст. ложки
- вишня сушёная без косточки1 ст. ложка
- фисташки30 г
- сок лимона1 ч. ложка
- мята свежая1 веточка
- масло кокосовое2 ч. ложки
-
Шаг 1/6
-
Шаг 2/6
-
Шаг 4/6
Сформируйте из получившейся массы шарики. -
Шаг 5/6
Обжарьте на кокосовом масле до золотистости (7-10 минут на среднем огне). При жарке добавьте веточку мяты прямо в масло, так тофники получатся более ароматными. -
Шаг 6/6
Веганские сырники готовы. А если времени на готовку нет, в меню Кафе ВкусВилл тоже есть тофники.
Теги
Похожие рецепты