Давайте дружить
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдем вашу карту лояльности или создадим новую. Вы сможете:
  • назначать скидку 20% на Любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками по программе лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Жареный тофу с овощами

92452
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
Лучше всего это блюдо готовить на воке, но и обычная сковородка прекрасно справится! Главное — обжарить овощи быстро и на достаточно сильном огне.
Жареный тофу с овощами
5

Продукты для рецепта

Тофу «Классический»
Без лактозы
4.7
Быстрый просмотр
Тофу «Классический»
300 г
186 руб
Перец сладкий ассорти, 600 г
600 г
307 руб
Перец красный сладкий
~330 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
356 руб/кг
Лук репчатый
~670 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
45 руб/кг
Имбирь, 200 г
200 г
263 руб
Соус соевый
220 мл
105 руб
Чеснок
~110 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
520 руб/кг
Оливковое масло Extra Virgin, вес
~280 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
1 500 руб/кг
Лучше всего это блюдо готовить на воке, но и обычная сковородка прекрасно справится! Главное — обжарить овощи быстро и на достаточно сильном огне.

Ингредиенты на 2 порции

  • тофу классический
    300 г
  • фасоль зелёная замороженная
    200 г
  • перец болгарский
    1 шт.
  • лук репчатый
    1 шт.
  • чеснок
    1 зубчик
  • корень имбиря
    1 см
  • соевый соус
    2-3 ст. ложки
  • лимонный сок
    1-2 ч. ложки
  • оливковое масло
    1 ч. ложка
  • острый красный перец
    по вкусу
112 kcal
11 г
6 г
7 г
  • Шаг 1/5

    Смешайте соевый соус, лимонный сок и специи, добавьте пропущенные через пресс чеснок и имбирь.
  • Шаг 2/5

    Тофу нарежьте кубиками и залейте получившимся маринадом, оставьте при комнатной температуре.
  • Получите книгу рецептов
    Для этого подпишитесь на email-рассылку
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Лук нарежьте тонкими перьями, болгарский перец — продольными полосками. В сотейнике или кастрюле вскипятите небольшое количество воды и отварите в ней замороженную фасоль до мягкости, откиньте на дуршлаг.
  • Шаг 4/5

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте лук, выложите на тарелку.
  • Шаг 5/5

    Затем обжарьте болгарский перец, верните в сковороду лук, добавьте фасоль и тофу вместе с маринадом, прогрейте всё вместе 2-3 минуты, по желанию можно добавить ещё соевого соуса. Подавайте горячим!
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
15 октября 2020 12:42
Домашние равиоли с тофу
4858
55 минут
2
Готовить
13 мая 2020 08:45
Треска (или тофу) с соусом карри
7820
20 минут
Готовить
6 августа 2019 17:46
Жареный рис с тофу
19298
30 минут
8