Гречневая лапша с овощами и тофу
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
20056
1
5 марта 2020
Прекрасный вариант вегетарианской лапши порадует как постящихся, так и всех остальных!
5
Прекрасный вариант вегетарианской лапши порадует как постящихся, так и всех остальных!
Ингредиенты на 1-2 порции
- лапша гречневая соба100 г
- перец болгарский разноцветный100 г
- лук белый60 г
- чеснок2 зубчика
- проростки фасоли (маш)30 г
- морковь50 г
- имбирь свежий5 г (1 см корня)
- масло кунжутное1 ч. ложка
- масло оливковое1 ст. ложка
- соус терияки1 ч. ложка
- тофу классический100 г
- кинза свежаянесколько веточек
- кориандр молотый0.5 ч. ложки
-
Шаг 1/4
Собу отварите в подсоленной воде по инструкции, слейте воду и переложите в миску с холодной водой. -
Шаг 2/4
Перец, лук, морковь нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и имбирь измельчите. Тофу порежьте кубиком. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Разогрейте вок или сковороду со смесью оливкового и кунжутного масла, добавляйте овощи в следующей последовательности: морковь, лук, чеснок, имбирь, перец, постоянно помешивая. Через 3-4 минуты влейте терияки и добавьте лапшу, прогрейте все вместе. -
Шаг 4/4
Выложите собу с овощами, сверху выложите тофу и маш, посыпьте кинзой и кориандром. Подавайте горячей!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты