Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Вкусвилл

Гречневая лапша с овощами и тофу

5
14303
  • Общее время: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
113 kcal
4 г
4 г
16 г

Ингредиенты на 1-2 порции

  • лапша гречневая соба
    100 г
  • перец болгарский разноцветный
    100 г
  • лук белый
    60 г
  • чеснок
    2 зубчика
  • проростки фасоли (маш)
    30 г
  • морковь
    50 г
  • имбирь свежий
    5 г (1 см корня)
  • масло кунжутное
    1 ч. ложка
  • масло оливковое
    1 ст. ложка
  • соус терияки
    1 ч. ложка
  • тофу классический
    100 г
  • кинза свежая
    несколько веточек
  • кориандр молотый
    0.5 ч. ложки
Гречневая лапша с овощами и тофу
Прекрасный вариант вегетарианской лапши порадует как постящихся, так и всех остальных!

Пошаговый рецепт

  • Шаг 1/4

    Собу отварите в подсоленной воде по инструкции, слейте воду и переложите в миску с холодной водой.
  • Шаг 2/4

    Перец, лук, морковь нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и имбирь измельчите. Тофу порежьте кубиком.
  • Шаг 3/4

    Разогрейте вок или сковороду со смесью оливкового и кунжутного масла, добавляйте овощи в следующей последовательности: морковь, лук, чеснок, имбирь, перец, постоянно помешивая. Через 3-4 минуты влейте терияки и добавьте лапшу, прогрейте все вместе.
  • Шаг 4/4

    Выложите собу с овощами, сверху выложите тофу и маш, посыпьте кинзой и кориандром. Подавайте горячей!

Товары для рецепта

Проростки Фасоли (маш)
150 г
95 руб
Имбирь, 200 г
200 г
143 руб
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
360 руб
Тофу «Классический»
300 г
162 руб
Как вам рецепт?
Оцените рецепт:
Изменить
0
Рецепты, новости и не только
15 мая 2020 11:36
Лапша удон с овощами
27657
35 минут
14 февраля 2016 19:30
Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
6467
20 минут
1
4 марта 2015 20:51
Лапша с куркумой и печеным перцем
5411
30 минут