Гречневая лапша с овощами и тофу

21,30k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Прекрасный вариант вегетарианской лапши порадует как постящихся, так и всех остальных!
Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Гречневая лапша с овощами и тофу»
5
Рецепт «Гречневая лапша с овощами и тофу»
Продукты для рецепта

Шаг 1/4

Собу отварите в подсоленной воде по инструкции, слейте воду и переложите в миску с холодной водой.
Гречневая лапша с овощами и тофу, шаг 2/4

Шаг 2/4

Перец, лук, морковь нарежьте тонкой соломкой. Чеснок и имбирь измельчите. Тофу порежьте кубиком.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4

Разогрейте вок или сковороду со смесью оливкового и кунжутного масла, добавляйте овощи в следующей последовательности: морковь, лук, чеснок, имбирь, перец, постоянно помешивая. Через 3-4 минуты влейте терияки и добавьте лапшу, прогрейте все вместе.

Шаг 4/4

Выложите собу с овощами, сверху выложите тофу и маш, посыпьте кинзой и кориандром. Подавайте горячей!
Оцените рецепт Ваша оценка

Гречневая лапша с овощами и тофу

Ингредиенты

лапша гречневая соба
100 г
перец болгарский разноцветный
100 г
лук белый
60 г
чеснок
2 зубчика
проростки фасоли (маш)
30 г
морковь
50 г
имбирь свежий
5 г (1 см корня)
масло кунжутное
1 ч. ложка
масло оливковое
1 ст. ложка
соус терияки
1 ч. ложка
тофу классический
100 г
кинза свежая
несколько веточек
кориандр молотый
0.5 ч. ложки

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
113 kcal
Белки
4 г
Жиры
4 г
Углеводы
16 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо

Похожие рецепты

Лапша удон с овощами
Лапша удон с овощами
1
64,94k
3
Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
6,90k
1
Лапша с куркумой и печеным перцем
Лапша с куркумой и печеным перцем
1
5,85k
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,61k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
63
15,53k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,88k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,39k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,33k
22