Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
30972
16
14 октября 2020
Кокосовое молоко отлично сочетается со вкусом печёных оранжевых овощей и делает суп кремовым и нежным. Обязательно добавьте сыр с голубой плесенью в качестве финального штриха!
5
Продукты для рецепта
Кокосовое молоко отлично сочетается со вкусом печёных оранжевых овощей и делает суп кремовым и нежным. Обязательно добавьте сыр с голубой плесенью в качестве финального штриха!
Ингредиенты на 4 порции
- тыква400 г
- морковь100 г
- кокосовый напиток Creamy (кокосовое молоко)200 мл
- лук репчатый (небольшой)1 шт.
- оливковое или кокосовое масло1 ст. ложка
- чеснок1 зубчик
- сыр с голубой плесенью40 г
- соль
- перец
-
Шаг 1/3
Морковь очистите, тыкву нарежьте поперёк, не срезая кожуру. Накройте фольгой и запеките в духовке при 180°C до мягкости (это займёт 20-30 минут). С мягкой тыквы снимите кожуру. -
Шаг 2/3
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом или кокосовом масле. Добавьте печёные овощи, кокосовое молоко и литр воды, доведите до кипения и варите 5-10 минут. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Пробейте суп блендером до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, раскрошите сверху сыр и подавайте с подсушенным в тостере ломтиком хлеба.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты