Морковно-тыквенный суп на кокосовом молоке с горгонзолой
14 октября 2020 15:05
34,26k
Время приготовления :
50 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Кокосовое молоко отлично сочетается со вкусом печёных оранжевых овощей и делает суп кремовым и нежным. Обязательно добавьте сыр с голубой плесенью в качестве финального штриха!

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/3
Морковь очистите, тыкву нарежьте поперёк, не срезая кожуру. Накройте фольгой и запеките в духовке при 180°C до мягкости (это займёт 20-30 минут). С мягкой тыквы снимите кожуру.
Шаг 2/3
Лук и чеснок мелко нарежьте, обжарьте на оливковом или кокосовом масле. Добавьте печёные овощи, кокосовое молоко и литр воды, доведите до кипения и варите 5-10 минут.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Пробейте суп блендером до однородной массы, посолите и поперчите по вкусу. Разлейте суп по тарелкам, раскрошите сверху сыр и подавайте с подсушенным в тостере ломтиком хлеба.
Ингредиенты
тыква
400 г
морковь
100 г
кокосовый напиток Creamy (кокосовое молоко)
200 мл
лук репчатый (небольшой)
1 шт.
оливковое или кокосовое масло
1 ст. ложка
чеснок
1 зубчик
сыр с голубой плесенью
40 г
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
66 kcal
Белки
1 г
Жиры
5 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 