Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени

Чак Ай Ролл с овощным гарниром и соусом из зелени

Такой стейк получается очень сочным и ароматным, с лёгким овощным гарниром и соусом, который образуется прямо в сковороде.

Стейк Чак Ай Ролл - пошаговый рецепт с фото

1. Стейк выньте из упаковки, оботрите бумажным полотенцем и оставьте при комнатной температуре на 10 минут.

Стейк Чак Ай Ролл - пошаговый рецепт с фото

2. Для гарнира нарежьте цукини кружочками, перец — ломтиками, черри — половинками. Полейте оливковым маслом, посолите и запекайте в духовке при 190 °C около 10 минут.

3. На оливковом масле на среднем огне обжарьте полголовки лука и лавровый лист, чтобы ароматизировать масло. Затем удалите лук и лавровый лист.

4. Стейк обжарьте на ароматном масле на сильном огне 5 минут. Переверните, жарьте ещё 2 минуты.

5. Порубите кинзу, петрушку, укроп и чеснок, натрите цедру и выдавите сок из дольки лимона, всё добавьте к мясу. Жарьте ещё 3-4 минуты, поперчите, посолите и добавьте сверху молотый чеснок. Готовый стейк выложите на тарелку, накройте крышкой или фольгой и дайте отдохнуть 5 минут.

6. Подавайте стейк с гарниром из овощей, полив соусом, оставшимся в сковороде. Приятного аппетита!

Стейк Чак Ай Ролл - пошаговый рецепт с фото

Ингредиенты
Чак Ай Ролл
1 шт.
Лук репчатый
80 г
Цукини (маленький)
1 шт.
Перец сладкий
1 шт.
Томаты черри
5 шт.
Свежая зелень (укроп, петрушка и кинза)
1 пучок
Чеснок свежий
1 зубчик
Лимон
1 шт.
Масло оливковое
40 мл
Масло сливочное
50 мл
Лавровый лист
2 шт.
Перец чёрный свежемолотый
по вкусу
Чеснок молотый
щепотка
Соль
щепотка
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0