Финики с брынзой и беконом

Финики с брынзой и беконом

Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично

Необычное сочетание продуктов, хотя если задуматься, то все логично — сладкое, соленое и вкус «умами», конечно это вкусно! Блюдо получается калорийным, но много его и не съесть, по финику каждому гостю, в самый раз.

Финики помойте, надрежьте вдоль и выньте косточки. Брынзу порежьте некрупными кубиками, полоски шпека разрежьте вдоль пополам. В каждый финик положите брынзу, оберните полоской шпека. Приятного аппетита!

Шаг 1

Финики с брынзой и беконом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Финики с брынзой и беконом — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Финики с брынзой и беконом — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Финики с брынзой и беконом — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
финики Меджул
1 упаковка
сыр Сиртос
80 г.
шпек
50 г.
Поделиться с друзьями