Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Форель с травами на гриле

Форель с травами на гриле

Ароматы трав, лимона, легкий запах дыма и нежное розовое мясо — прекрасное сочетание!

Ароматы трав, лимона, легкий запах дыма и нежное розовое мясо — прекрасное сочетание! Такой шашлык можно приготовить из форели или гольца, это очень вкусно!

Рыбу выпотрошите, удалите внутренности и жабры, промойте и обсушите. На боках рыбин сделайте диагональные насечки острым ножом, прорезая кожу, но не мясо. С половины лимона снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с одной-двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте соль, взбейте вилкой. Цедру, зелень и чеснок мелко порубите, смешайте с масляной смесью. Начините брюшки и прорези получившейся смесью. Готовьте рыбу на решетке над не горячими углями. Подавайте сразу, с дольками лимона и зеленым салатом!

Шаг 1

Форель с травами на гриле — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Форель с травами на гриле — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Форель с травами на гриле — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Форель с травами на гриле — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
2 форели
большой пучок кинзы и базилика
1 лимон
2 зубчика молодого чеснока
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Поделиться с друзьями

Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0