Индейка с вешенками в сливочном соусе

Индейка с вешенками в сливочном соусе

Ароматное и нежное блюдо из индейки и вешенок, обязательно попробуйте!
Вешенки нарежьте соломкой, лук полукольцами, индейку небольшими кубиками. Обжарьте вешенки и лук на сливочном или топленом масле до мягкости, выложите на тарелку.

Индейку обжарьте до румяной корочки, верните в сковороду грибы и лук, добавьте соль, перец, горчицу и тимьян, убавьте огонь и тушите под крышкой 5-7 минут, затем влейте сливки, прогрейте еще минуту и подавайте!

Шаг 1

Индейка с вешенками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Индейка с вешенками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Индейка с вешенками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Индейка с вешенками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Индейка с вешенками в сливочном соусе — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
филе грудки индейки
600-700 г
вешенки
300 г
1 луковица
зубчик чеснока
1/2 ч. ложки горчицы
сливки 10%
250 мл
тимьян несколько веточек
соль, свежемолотый черный перец
сливочное масло или топленое
Поделиться с друзьями