Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон

Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон

Цветную капусту разделите на соцветия. Имбирь очистите, нарежьте соломкой, острый перец очистите от семян и внутренних пленок, нарежьте мелко. Чеснок раздавите ножом и нарежьте пластинками, лук нарежьте перьями. Смешайте капусту с универсальной приправой, обжарьте на небольшом количестве масла в глубоком сотейнике.
Стручки горошка нарежьте пополам, мелкие можно оставить целыми. Добавьте горошек, имибирь, чеснок, лук и перец к капусте, перемешайте и обжарьте минуту. Добавьте соус «Карри» и кокосовое молоко. Перемешайте всё вместе до более менее однородного соуса и добавьте бульон или воду, соевый соус и тушите овощи в соусе до готовности цветной капусты.
Перед подачей отварите лапшу Удон по инструкции на упаковке, разложите по тарелкам, добавьте сверху карри, для подачи можно добавить в тарелки нарезанную соломкой свежую морковь, кинзу, микрозелень и дольку лайма, чтобы добавить сок лайма в соус.

Шаг 1

Карри с кокосовым молоком, цветной капустой и лапшой удон — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
Соус «Карри», 120 мл
1 уп
Лапша пшеничная Удон
1 уп (400г)
Кокосовый напиток «Creamy»
1/2 уп (200г)
Капуста цветная
200 г
Горошек молодой, фас
125 г
Лук Крымский
1 шт
Имбирь
1 ст.л.
Лайм
1 шт
Соус соевый
2 ст.л.
Чеснок
2 зубчика
Приправа универсальная
1 ст.л.
Вода или овощной бульон
500 мл
Масло подсолнечное нераф. высокоолеиновое
по вкусу
Перец острый фасованный
по вкусу
Морковь, микрозелень, кинза
по вкусу, для подачи
Поделиться с друзьями