Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Кукурузная каша с сыром

Кукурузная каша с сыром

Ближайшие родственники этого блюда – грузинское эларджи и итальянская полента. Не претендуя на аутентичность, приготовим сытную и очень вкусную густую кукурузную кашу с сыром! Лучше всего её съесть на завтрак, она достаточно калорийная.

1. Крупу залейте водой, подсолите и варите до мягкости (около 20 минут). Затем добавьте молоко, посолите и варите ещё минут 10.

2. В горячую кашу натрите сыр и тщательно перемешайте.

3. Остывая, такая каша загустевает, поэтому лучше есть её горячей. Можно приготовить кашу заранее, а перед подачей разогреть, добавив немного жидкости (воды или молока) и тщательно перемешав.

Добавить товары в корзину

Ингредиенты
Крупа кукурузная
1 стакан
Вода
3 стакана
Молоко
1 стакан
Сыр сулугуни
100 г
Соль
по вкусу
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0