Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Кулебяка с двумя видами рыбы

Кулебяка с двумя видами рыбы

Почти по Джулии Чайлд, но немного лучше!

Добавить продукты для рецепта в корзину
Французская кулебяка с рыбой

1. Тесто и треску предварительно разморозьте.

2. Из молока, муки и яйца приготовьте блинное тесто и поджарьте большой блин. Если используете готовые блины, пропустите этот шаг.

2. Треску сложите в блендер, добавьте лук шалот, сливки, разбейте яйца, соль, перец и пробейте всё до однородной массы.

Французская кулебяка с рыбой

3. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками и обжарьте на оливковом масле либо запеките в духовке, разложив на противне.

Французская кулебяка с рыбой

4. Форель подготовьте, удалив кожу и косточки, разрежьте на аккуратные крупные куски. Посолите, поперчите.

5. На пергаменте для выпечки растяните прямоугольник теста, в середину выложите грибы, сверху накройте блином (или несколькими, обрезав их по размеру), затем выложите треску, сверху форель, посыпьте рубленым укропом.

Французская кулебяка с рыбой

6. Заверните края теста поверх начинки и сформируйте прямоугольную кулебяку, аккуратно защипав края. Выпекайте при 180 °C около 40 минут.

Французская кулебяка с рыбой
Ингредиенты
форель радужная (стейк или филе)
300 г
треска филе
300 г
яйца куриные
3 шт.
шампиньоны
400 г
тесто слоеное бездрожжевое
1 упаковка
укроп свежий
пучок
сливки 30%
50 г
масло оливковое
1 ст. ложка
приправа для рыбы лимонная
по вкусу
соль
по вкусу
перец свежемолотый
по вкусу
блины пшеничные 200 г
1 упаковка
Или для блинов:
мука пшеничная
1/3 стакана
молоко
1/2 стакана
яйцо куриное
1 шт.
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0