Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Куриные сердечки с лесными грибами

Куриные сердечки с лесными грибами

Сердечки с ароматными лесными грибами в сметанном соусе — очень вкусно!
Зимой готовьте из замороженных грибов, а в сезон лучше использовать свежие грибы, также очень вкусно получится с лисичками!
Сердечки очистите и порежьте пополам, лук мелко нашинкуйте, грибы отварите в небольшом количестве кипящей воды 10-15 минут (лисички можно не варить), откиньте на дуршлаг и нарежьте некрупными кусочками. На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, смешайте со сметаной. Лук обжарьте на растительном масле, добавьте сердечки и жарьте на среднем огне 5-10 минут, затем добавьте грибы, еще немного потушите и влейте сметану, перемешайте, выключите огонь. Посолите-поперчите по вкусу, подавайте, посыпав укропом. Приятного аппетита!

Шаг 1

Куриные сердечки с лесными грибами  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Куриные сердечки с лесными грибами  — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Куриные сердечки с лесными грибами  — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Куриные сердечки с лесными грибами  — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Куриные сердечки с лесными грибами  — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Куриные сердечки с лесными грибами  — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
куриные сердечки
800 г
замороженные лесные грибы ассорти
300 г
1
2 луковицы
сметана 300 г
1/2 ст ложки муки 2
3 веточки укропа

Товары для рецепта

4.7
Лук репчатый
~640 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
38 руб /кг
4.7
Сердце куриное Петелинка 500 г
500 г
231 руб
4.8
Сметана 20%
350 г
120 руб
4.7
Укроп, 50 г
50 г
48 руб
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0