Время доставки может быть увеличено
Наш сервис работает на максимальной мощности — мы стараемся доставить покупки каждому, кто в этом нуждается. Если хочется получить продукты скорее, попробуйте ВкусВилл Экспресс
Медовая витушка с орехами и кокосом.

Медовая витушка с орехами и кокосом.

Апельсин, мед и кокос — яркое и очень зимнее сочетание! Можно использовать сливочное или кокосовое масло, оба варианта очень вкусные.

1. Разморозьте тесто фило при комнатной температуре около получаса.
2. Обжарьте все орехи в духовке при 150 С 10-15 минут, затем измельчите в блендере вместе с кокосом до крупной крошки.
3. Мед разогрейте с апельсиновым соком, не доводя до кипения. Половину меда перемешайте с ореховой крошкой.
4. Круглую форму для выпечки смажьте маслом. Духовку разогрейте до 180С
5. Растопите масло в сотейнике. Смажьте лист теста маслом, на край выложите полосу орехов, скрутите тесто в рулет и переложите в форму для выпекания, скрутив улиткой. Повторите с оставшимися листами теста, пока вся форма не заполнится.
6.Выпекайте в духовке 30-40 минут при 180С. Вытащите форму из духовки и залейте оставшимся медом.

Шаг 1

Медовая витушка с орехами и кокосом. — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Медовая витушка с орехами и кокосом. — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Медовая витушка с орехами и кокосом. — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
тесто фило
150 г
мед светлый
100 г
масло сливочное (или кокосовое)
80 г
фундук
100 г
миндаль
100 г
грецкие орехи
100 г
кокос очищенный (мякоть)
50 г
сок апельсина
100 мл
Поделиться с друзьями