Миндальный пирог с грушами
- Время приготовления: 1 час
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
- Нужно разморозить
14556
28
29 октября 2020
Во-первых, это красиво! И, конечно, вкусно.

5

Ингредиенты на 6-8 порций
- тесто песочное400 г
- груши4 шт.
- миндаль дробленый (крошка)70 г
- яйца куриные2 шт.
- масло сливочное100 г
- сахар тростниковый100 г
- лимон0,5 шт.
-
Шаг 1/5
Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте в пласт и распределите по смазанной сливочным маслом форме для выпечки. Сделайте частые наколы вилкой и уберите форму в холодильник. -
Шаг 2/5
Груши очистите от кожуры, разрежьте половинки, удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Полейте груши лимонным соком, чтобы не темнели. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком или миксером с сахаром. Добавьте яйца по одному, каждый раз размешивая до однородности. -
Шаг 4/5
Всыпьте дроблёный миндаль и перемешайте. -
Шаг 5/5
Вылейте миндальную массу на тесто, разложите груши и слегка вдавите. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте до готовности (около 40 минут).
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты