Миндальный пирог с грушами
29 октября 2020 07:37
14,67k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
20 минут
Сложность:
Средний
Нужно разморозить
Во-первых, это красиво! И, конечно, вкусно.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/5
Тесто разморозьте при комнатной температуре, раскатайте в пласт и распределите по смазанной сливочным маслом форме для выпечки. Сделайте частые наколы вилкой и уберите форму в холодильник.

Шаг 2/5
Груши очистите от кожуры, разрежьте половинки, удалите серединки и нарежьте тонкими ломтиками вдоль. Полейте груши лимонным соком, чтобы не темнели.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Размягчённое сливочное масло взбейте венчиком или миксером с сахаром. Добавьте яйца по одному, каждый раз размешивая до однородности.

Шаг 4/5
Всыпьте дроблёный миндаль и перемешайте.

Шаг 5/5
Вылейте миндальную массу на тесто, разложите груши и слегка вдавите. Поставьте пирог в разогретую до 180 °C духовку и выпекайте до готовности (около 40 минут).
Ингредиенты
тесто песочное
400 г
груши
4 шт.
миндаль дробленый (крошка)
70 г
яйца куриные
2 шт.
масло сливочное
100 г
сахар тростниковый
100 г
лимон
0,5 шт.
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
9 г
Пищевые волокна
3 г
Добавленный сахар
13 г
Калории
291 kcal
Белки
4 г
Жиры
18 г
Углеводы
31 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 