Каталог
Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром

Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром

Из фенхеля получается отличный гарнир к рыбе — в меру легкий, нежный и очень ароматный!

1. Рыбу разморозьте заранее в холодильнике или положите в холодную воду прямо в упаковке на 30 минут.
2. Фенхель порежьте колечками и потушите на сливочном масле с добавлением сливок и кардамона 15-17 минут. Гарнир готов!
3. Филе окуня помойте, обсушите салфетками и обжарьте на хорошо разогретой сковороде на оливковом масле по 4 минуты с каждой стороны, влейте сидр и потомите минуту под крышкой.
4. Подавайте окуня с фенхелем и микрозеленью, она отлично дополнит вкус блюда и украсит тарелку!

Шаг 1

Морской окунь с фенхелем и яблочным сидром — процесс приготовления, фото 1
Ингредиенты
фенхель свежий
1 шт.
окунь филе на коже замороженный
400-500 г
сливки 10%
50 г
сидр яблочный сухой
500 мл
масло сливочное
30 г
микс из проростков
50 г
кардамон молотый
щепотка
масло оливковое
1 ст. ложка
перец черный молотый
по вкусу
соль
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0