Окунь в овсяной панировке

Окунь в овсяной панировке

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите. Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец. Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.

Шаг 1

Окунь в овсяной панировке  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Окунь в овсяной панировке  — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
4 филе окуня 50г овсяных хлопьев сок половины апельсина 1ст ложка сливочного масла соль, перец