Окунь в овсяной панировке
                         13 октября 2015                    
                     4,48k
                             Время приготовления :
                                 40 минут
                             Активное время :
                                 30 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.
                                                               5                    
                                      Рецепт «Окунь в овсяной панировке »                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         Окунь                                    
                                                                                                                          4 филе                                        
                                                                                                                  Овсяные хлопья                                    
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  Сок половинки лимона                                    
                                                                                                              Сливочное масло                                    
                                                                                                                          1 ст. ложка                                        
                                                                                                                  Соль                                    
                                                                                                              Перец                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                 
                                                                                                    Шаг 1/3                                                 
                 Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите. 
                                                                          Шаг 2/3                                                 
                 Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец. 
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/3                                                 
                 Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом. 
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Молочные продукты, яйцо; Рыба, икра и морепродукты; Крупы, макароны, мука; Овощи, фрукты, ягоды, зелень                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             Окунь                                        
                                                                                                                                      4 филе                                            
                                                                                                                              Овсяные хлопья                                        
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              Сок половинки лимона                                        
                                                                                                                          Сливочное масло                                        
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                            
                                                                                                                              Соль                                        
                                                                                                                          Перец                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  166 kcal 
  Белки 
  16 г 
  Жиры 
  8 г 
  Углеводы 
  7 г 
  Насыщенные жиры 
  4 г 
  Пищевые волокна 
  1 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты