Осенние овощи с коричневым рисом
                         4 марта 2015                    
                     8,83k
                             Время приготовления :
                                 30 минут
                             Активное время :
                                 15 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Простое и очень полезное блюдо, яркие овощи отлично сочетаются с грубоватым коричневым рисом, попробуйте!
                                                               5                    
                                      Рецепт «Осенние овощи с коричневым рисом»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         Коричневый рис                                    
                                                                                                                          1 стакан                                        
                                                                                                                  Тыква                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  Баклажан                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  Морковь некрупная                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  Болгарский перец                                    
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  Красная луковица                                    
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  Чеснок                                    
                                                                                                                          2 зубчика                                        
                                                                                                                  Оливковое масло                                    
                                                                                                              Куркума                                    
                                                                                                              Соль                                    
                                                                                                                          щепоть                                        
                                                                                                                  Свежемолотый черный перец                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                 
                                                                                                    Шаг 1/3                                                 
                 Баклажан нарежьте ломтиками, натрите солью и оставьте на 10 минут, затем промойте и порежьте кубиками. Все остальные овощи очистите и тоже порежьте мелкими кубиками, лук — перьями, чеснок оставьте целым. 
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 2/3                                                 
                 Выложите овощи на противень, посолите, посыпьте куркумой и полейте маслом, перемешайте руками и запекайте в духовке до мягкости при 200С (около 15ти минут).
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
                                                                   Шаг 3/3                                                 
                 Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами. Из долек запеченного чеснока выдавите ароматную пасту, смешайте с небольшим количеством масла — полейте блюдо этим соусом. Приятного аппетита!
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      Горячее Простые рецепты Закуски Овощи Вегетарианцам Веганам Летние рецепты Рецепты в духовке Правильное питание Тыква Баклажаны Рис                        
                                                                                                                        В рецепте используются товары из категорий:                              Масла, соусы, специи, сахар и соль; Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Особое питание                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             Коричневый рис                                        
                                                                                                                                      1 стакан                                            
                                                                                                                              Тыква                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              Баклажан                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              Морковь некрупная                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              Болгарский перец                                        
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              Красная луковица                                        
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              Чеснок                                        
                                                                                                                                      2 зубчика                                            
                                                                                                                              Оливковое масло                                        
                                                                                                                          Куркума                                        
                                                                                                                          Соль                                        
                                                                                                                                      щепоть                                            
                                                                                                                              Свежемолотый черный перец                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  101 kcal 
  Белки 
  2 г 
  Жиры 
  2 г 
  Углеводы 
  18 г 
  Насыщенные жиры 
  0 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты