Паста с белыми грибами

Паста с белыми грибами

Пасту отварите в большом количестве подсоленной кипящей воды до состояния аль-денте. Тем временем, размороженные белые промойте, обсушите и разрежьте на пластины. Лук мелко порежьте и обжарьте на оливковом масле две минуты при постоянном помешивании, выложите на тарелку. Добавьте в сковороду еще немного масла и обжарьте грибы до золотистости, соедините с луком, тушите еще минуту, посолите, поперчите и добавьте порубленную зелень, выключите огонь. Готовую пасту выложите к грибам и перемешайте. Можно посыпать тертым пармезаном.

Шаг 1

Паста с белыми грибами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Паста с белыми грибами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Паста с белыми грибами — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Паста с белыми грибами — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Паста с белыми грибами — процесс приготовления, фото 5
Ингредиенты
300 г пасты
350 г белых грибов
1 луковица
1 зубчик чеснока
оливковое масло
несколько веточек петрушки, тимьяна
свежемолотый черный перец, соль