Паста с мидиями и белой фасолью

Паста с мидиями и белой фасолью

Очень сытная и вкусная паста, соуса получается много, рассчитывайте свой аппетит.
Вскипятите воду для пасты, посолите, отварите перья аль-денте. Пока паста варится, вы успеете приготовить соус.

Заранее размороженные мидии тщательно промойте, переберите, дайте стечь воде. В сковороде разогрейте оливковое масло, выложите фасоль (без жидкости), мидии и томаты, порезанный чеснок, готовьте около 5 минут, помешивая. Посолите и поперчите, добавьте рубленую зелень.

Когда паста готова, слейте воду, заправьте горячие перья оливковым маслом, перемешайте, разложите по тарелкам, сверху выложите соус. Приятного аппетита!

Шаг 1

Паста с мидиями и белой фасолью — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Паста с мидиями и белой фасолью — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Паста с мидиями и белой фасолью — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
макароны перо рифленое
200 г
фасоль белая натуральная
1 банка
мидии мясо в/м
500 г
томаты нарезанные кубиками
1 банка
базилик и петрушка свежие
чеснок
1 зубчик
соль, перец
оливковое масло
Поделиться с друзьями