Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Пирог с ревенем и клубникой

Пирог с ревенем и клубникой

Классический пирог с клубникой и ревенем можно приготовить не только летом на даче, но и зимой. Получится так же свежо и ароматно!

Пирог с ревенем и клубникой, пошаговый рецепт с фото

1. Тесто разморозьте при комнатной температуре.

2. Клубнику и ревень перемешайте с сахаром и оставьте на 15 минут.

3. Тесто раскатайте по смазанной маслом форме для выпечки и поставьте в разогретую до 180 ℃ духовку на 10 минут.

4. Слегка подпекшееся тесто посыпьте крахмалом, сверху выложите начинку и верните в духовку. Выпекайте ещё примерно 30 минут до готовности.

Пирог с ревенем и клубникой, пошаговый рецепт с фото
Ингредиенты
ревень замороженный
400 г (1 пачка)
клубника замороженная
300 г (1 пачка)
тесто слоеное бездрожжевое на сливочном масле
500 г
сахар тростниковый
100 г
крахмал кукурузный
2 ч. ложки
масло сливочное
10 г
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0