Рулетики с кабачком и неркой

Рулетики с кабачком и неркой

Легкая и яркая летняя закуска! Можно использовать уже нарезанную рыбу, но если вы нарежете рыбу самостоятельно, рулетики получатся более аккуратными.

Молодые кабачки нарежьте вдоль ножом или слайсером на тонкие пластины и опустите в кипящую воду на несколько секунд – ломтики должны стать мягче, но остаться сырыми. Разложите кабачки на салфетки, чтобы стекла лишняя жидкость, затем слегка смажьте оливковым маслом, посолите и поперчите. Зелень (листики) порубите и смешайте с рикоттой, нерку нарежьте тонкими полупрозрачными ломтиками.
Осталось свернуть рулетики: пластинку кабачка намажьте рикоттой, сверху положите нерку, аккуратно скрутите, при необходимости скрепите зубочисткой – готово!

Шаг 1

Рулетики с кабачком и неркой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Рулетики с кабачком и неркой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Рулетики с кабачком и неркой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Рулетики с кабачком и неркой — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
нерка слабосоленая
250 г
рикотта
1 упаковка
кабачок
1-2 шт.
несколько веточек базилика и мяты
оливковое масло
соль, свежемолотый черный перец
Поделиться с друзьями