Салат с мидиями и рисом
Салат готовится в считанные минуты - можно взять с собой на работу или съесть в качестве легкого ужина.
Салат готовится в считанные минуты - можно взять с собой на работу или съесть в качестве легкого ужина. Для этого блюда очень удобно использовать недоеденный готовый рис, подойдет любой — розовый, круглозерный или длиннозерный.
Оливковое масло смешайте с медом и лимонным соком, взбейте вилкой. Огурец порежьте кубиками. Слейте масло с мидий, соедините их с рисом, добавьте порубленную зелень, огурец и перемешайте. Полейте салат заправкой, посолите — готово!
Шаг 1

Шаг 2

Шаг 3

Ингредиенты
мидии в масле
1 баночка
вареный рис
200 г
1 огурец
несколько веточек укропа и 1 веточка мяты
оливковое масло
2 ст. ложки
1 ст. ложка сока лимона
1 ч. ложка меда
соль
Похожие рецепты