Каталог
Тыквенный латте

Тыквенный латте

1. Для варианта из сырой тыквы разогрейте духовку до 180 °C, нарежьте тыкву некрупными кубиками и запекайте 15 минут до мягкости. Затем пробейте в блендере до однородного пюре.

2. Для варианта с готовым пюре переходите к шагу 3.

3. Нагрейте молоко в ковшике или кастрюле, затем добавьте пюре из тыквы, смесь пряностей и кленовый сироп. Непрерывно помешивая, доведите почти до кипения.

4. Взбейте миксером кокосовое молоко до устойчивой пены.

5. В стаканы для латте налейте по одному шоту эспрессо (50 мл), затем долейте получившуюся смесь тыквенного латте практически до верха стакана. Украсьте напиток шапкой из взбитого кокосового молока, трубочкой корицы и слегка посыпьте сверху смесью пряностей.

Добавить продукты для рецепта в корзину
Ингредиенты
молоко цельное
300 мл (или любое растительное молоко)
пюре из тыквы
100 г (или тыква очищенная
смесь пряностей для чая и кофе
1 ч. ложка
кленовый сироп
2 ч. ложки
кофе
100 мл
молоко кокосовое
50 г
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0