Яблочно-медовый десерт

Яблочно-медовый десерт

Все самые полезные вкусности конца лета в этом ароматном десерте, а готовить — очень просто!

Яблоки порежьте кубиками, изюм промойте, орехи порубите не слишком мелко. В маленьком сотейнике растопите сливочное масло и потушите яблоки, изюм и орехи около минуты, дайте остыть, затем смешайте с медом. Готово!

Подавайте с нежирным творогом к завтраку или на полдник, приятного аппетита!

Шаг 1

Яблочно-медовый десерт  — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Яблочно-медовый десерт  — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
2
3 яблока
мед
70 г
сливочное масло
20 г
грецкие орехи
50 г
изюм светлый
40 г
творог 5% для подачи
Поделиться с друзьями