Каталог
7 вопросов технологу о фруктах и овощах

7 вопросов технологу о фруктах и овощах

В постоянной рубрике нашего Instagram @vkusvill_ru подписчики задают вопросы сотрудникам «ВкусВилл». В этот раз о работе и продуктах рассказал Артём Ситников — технолог категории «Фрукты и овощи». Выбрали для вас 7 самых актуальных вопросов.

Артём Ситников — технолог категории «Фрукты и овощи»
Артём Ситников — технолог категории
«Фрукты и овощи»

Чем обычное авокадо отличается от Хасс?

Авокадо Хасс коричневое и немного другой формы. Оно более маслянистое, поэтому и вкус у него насыщеннее. Среди наших покупателей это настоящий хит.

Когда начинается сезон киви?

Сезонность киви зависит от страны. Сейчас на полках вы можете увидеть киви Голд из Новой Зеландии.

Почему в магазины поступает такая ужасная зелень? Она же портится на 3-4 день.

К сожалению, любая зелень быстро портится. Советую не хранить её долго, а сразу есть. А если всё же зелень остаётся в холодильнике, держите в контейнере — так она лучше сохраняет свои свойства.

Можно ли цветную капусту есть сырой?

Любую капусту можно есть сырой.

Проверяете ли вы фрукты и овощи на нитраты?

Обязательно! При решении о работе с поставщиком мы проверяем продукцию в независимой лаборатории, а затем из каждой поставки отбираем образцы для исследования в нашей собственной лаборатории, которая находится в распределительном центре.

Манго жёлтые недавно брала – огонь! Будут ли ещё ананасы Голд сладкие?

У нас на полках есть очень сладкие ананасы Медовые. Советую вам их попробовать.

Как вы попали в команду «ВкусВилл»?

В компанию я пришел, когда у сети «ВкусВилл» было всего 60 магазинов. Меня позвал мой друг-технолог. И вот уже 5 лет я работаю в лучшей команде.

Если и вы хотите задавать вопросы нашим сотрудникам, узнавать полезное о еде и быть в курсе новостей компании, подписывайтесь на наш Instagram @vkusvill_ru.


Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0