Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Что покупают папы во ВкусВилле: от гранолы до цыплёнка табака

Что покупают папы во ВкусВилле: от гранолы до цыплёнка табака

Мы уже рассказывали, что покупают в наших магазинах мамы. Теперь решили узнать, как делают выбор папы из Планеты ВкусВилл: что для детей, что для себя, а что — для всей семьи.

Николай, 49 лет: из любимого — веганские пирожные и батончики

Мы выбираем ВкусВилл, потому что это магазин, в котором большой выбор здоровых и вкусных продуктов. Он всегда рядом, а если нет возможности зайти, оформляем доставку.

  • Наши любимые продукты — это десерты. Мы очень любим веганские пирожные и батончики!
  • Также часто заходим в бакалею, там наш любимый продукт — это овсянка без глютена и, конечно же, орешки, например, фисташки.
  • Из раздела детских непродовольственных товаров мы ещё ничего не покупали, в основном смотрим отдел с едой. Но очень интересно оценить линейку зубной пасты, очень привлекает чистый состав!

Лайфхак: с собой всегда имеем пачку влажных салфеток. Если захотелось перекусить или нужно обработать руки, детские кремовые салфетки приходят на помощь. Здорово, что они не сушат руки — это особенно важно в холодный сезон.


Александр, 35 лет: на завтрак — тартин с риетом

Я сам работаю во ВкусВилле, но выбираем эти магазины, потому что искренне любим всей семьёй за неизменные радушие сотрудников, помощь и понимание поддержки, за домашний уют в магазинах и, разумеется, за любимые продукты, которым нет числа.

Дочка, как и родители, сразу же напала на всевозможные сладости в виде фруктовых пюре. Она называла их «Вкухи!», когда многие слова только наклёвывались. По мере взросления аппетит рос, поэтому почти мгновенно «подключились» различные биолакты и биойогурты.

Теперь список любимых продуктов широк: день начинается с гранолы, нескольких видов каш или хлопьев. Обязательны перепелиные яйца, микрозелень или шпинат, нередко — тартин с риетом.


Лайфхак от Александра

  • Разумеется, без пены для купания и натурального жидкого мыла не обходится ни один приём ванны или просто будничный рейд за чистотой!
  • Мягчайшие ватные палочки заслужили такой уровень доверия, что любые другие представители этого вида обходят стороной.
  • Сейчас уже планируем закупку зубной пасты и детского крема от мороза и ветра.

Евгений, 36 лет: если Новый год — значит, утка из ВкусВилла

Мы выбрали ВкусВилл, потому что это натурально, вкусно и полезно. При этом многие товары будто создавали именно под наши запросы, тем более сын — аллергик, а дочка — малоежка.

Приобретаем продукты во ВкусВилле уже более 4 лет. Очень разнообразный ассортимент, шикарная система лояльности, качественный состав, а многие продукты — просто must have. Первый раз зашли в новый магазин, просто прочитав вывеску о здоровом питании, и были приятно удивлены:

  • приятный и вежливый персонал,
  • в магазине чисто,
  • ассортимента такого нигде больше не встречали.

Дочка родилась в 2017 году, и не было и доли сомнений, что первый прикорм будем вводить с помощью только качественных овощей и фруктов без химии, мяса и птицы без антибиотиков, качественного масла и молочки.


  • Для детей мы чаще всего приобретаем молоко, йогурты, бифилайф, детские фруктовые пюрешки, курицу на зерновом откорме, говядину, рыбу. Овощи не в сезон закупаем только во ВкусВилле.
  • На ВкусВилл «подсадили» всех друзей. Ни один Новый год у нас не обходится без утки, которая исчезает за минуты.

Если дочка — сладкоежка, то сын — «мясник», в меня. Его любимые продукты — шашлык в маринаде, стейк Мачете, цыплёнок табака. Из ближайших «целей»: очень хотелось бы попробовать все виды стейков и все виды сладостей, — и мы в процессе.


Лайфхак от Евгения

Покупали детский пятновыводитель — отстирал всё, это наша палочка-выручалочка! Ещё стираем детскую одежду биоразлагаемым средством для детского белья — отличное, рекомендую.


А какие у вас есть семейные лайфхаки? Что покупаете исключительно для детей, а чем балуете всю семью? Расскажите в комментариях!

Товары из этой статьи

4.9
4.8
Мыло жидкое детское
300 мл
160 руб
4.7
Сыр полутвердый «Белпер Кноле»
130 г
216 руб
4.7
Торт "Медовик "Традиционный"
200 г
213 руб
4.8
Фисташки жареные
140 г
265 руб
Поделиться с друзьями
Похожие статьи
18 июня 2021 11:19
Что покупает во ВкусВилле аллерголог-иммунолог
4747
11
16 апреля 2021 13:18
90% продуктов беру во ВкусВилле: блицопрос покупателей-рекордсменов
2338
14
13 апреля 2021 16:47
Три лайфхака от бизнес-аналитика: интервью с покупателем-рекордсменом
2350
11