Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. Особый подход

Пишет поставщик. Особый подход

Настаиваем напитки под классическую музыку и звуки природы…

«Домашние рецепты»

Мы — компания по производству натуральных напитков «Домашние Рецепты» из города Муром Владимирской области.

IMG_20200504_162744.jpg

Во «ВкусВилл» вот уже 4 года поставляем живой «Домашний» квас. Это самый любимый нами и покупателями продукт из всей нашей линейки, в которой более 25 различных натуральных напитков.

День становится длинней…

Можно сказать, в весенне-летний сезон день на нашем производстве не заканчивается никогда. Производственная часть компании работает в круглосуточном режиме, чтобы и в самые жаркие дни обеспечить всех желающих вкусным и полезным квасом.

IMG_20200504_162601.jpg

IMG_20200504_162757.jpg

Готовим квас по бабушкиному домашнему рецепту!

На настоящей бездрожжевой закваске, без красителей, консервантов и прочих добавок, что и придаёт ему такой родной и естественный вкус, знакомый многим с раннего детства. Квас не подвергается каким-либо обработкам — фильтрации, пастеризации, осветлению. Так как всё это, по-нашему мнению, пагубно влияет на вкус настоящего кваса.

Ввил фото.jpg

Спектр действия живого кваса

Идеально подходит для приготовления окрошки, утоления жажды, из него получается вкуснейший маринад для мяса и шашлыка. Также многие используют его как тонизирующее средство от усталости, для питания и оздоровления организма в целом. И, судя по отзывам, квас прекрасно снимает похмельную нагрузку после очень весёлого вечера.

IMG_20200504_162901.jpg

IMG_20200504_162918.jpg

Из необычного

Мы изучили различные данные о структуре воды и её реакциях на окружающую среду, в том числе и музыку, поэтому стали настаивать квас под классическую музыку, звуки природы, а также ведические мантры Любви, Счастья и Добра. Ещё на производстве запрещено ругаться и находиться в бродильном зале в плохом настроении. Мы верим, что подобная атмосфера благоприятно сказывается на структуре воды, на вкусе и пользе продукта. Мы пробовали готовить без музыки — вкус нам понравился меньше.

IMG_20200504_164029.jpg

Студентам предприимчивости не занимать

Всё действительно организовали два студента 3-го курса института, которые просто любили квас и нигде не могли его приобрести. Делать дома самим было крайне неудобно. Тогда в 2013 году, рискнув всем, в том числе своими дипломами, было организовано микропредприятие по производству домашнего кваса с одной бочкой на 200 литров и рабочей силой тех самых двух человек.

Несмотря на множество барьеров, отсутствие первоначальных знаний о бизнесе, финансовых возможностей и благодаря качеству выпускаемого продукта, усиленному труду, самообразованию, риску, таким надежным партнёрам, как «ВкусВилл», к 2020 году мы очень сильно выросли в мощностях производства и в ассортименте выпускаемой продукции.

image-04-05-20-01-10.jpeg

Огромная благодарность…

Всем, кто оценил по достоинству наш продукт, каждому покупателю! Без вас нас бы просто не существовало. И всей команде «ВкусВилл», которая постоянно побуждает нас становиться только лучше и качественней.

Спасибо, что выбираете наш квас, будьте бесконечно здоровы и счастливы!



«Домашние рецепты»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0