Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
10 лучших десертов ВкусВилла, о которых вы не знали

10 лучших десертов ВкусВилла, о которых вы не знали

16661
10 лучших десертов ВкусВилла, о которых вы не знали

Недавно мы провели опрос в группе в ВК, где попросили покупателей выбрать любимые десерты из нашего ассортимента.

На основе комментариев мы составили эту подборку — и, надо сказать, список вышел нетипичным.

telegram
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Кокосовое безе

Хрустящее снаружи и тающее внутри. Мы готовим его всего из трёх ингредиентов: взбитых в пену яичных белков, сахара и кокосовой стружки, которая и сделала десерт таким вкусным. Идеально к кофе или чаю. Или раскрошить одну-две штучки в утренний йогурт — этот совет, кстати, нам подсказали в комментариях.

Безе кокосовое
4.7
177 ₽

Круассан-ролл «Клубника»

Или трендовый десерт «круглосан». Благодаря новой форме в него положили ещё больше клубничного крема. А сверху украсили розовой сахарной помадкой.

Кстати, в основе наших круассанов всегда сливочное масло и пшеничная мука высшего сорта. Поэтому они такие вкусные и воздушные.

Кофейный торт

Молочный шоколад, сливочно-сырный крем и лёгкая кофейная горчинка — чистое удовольствие для гурмана. Особенно под чашку горячего кофе.

Этот торт заморожен и может храниться в морозильной камере до трёх месяцев без потери во вкусе и качестве. Будет чем порадовать внезапных гостей. Но лучше съесть самому.

Как быстро заварить идеальный кофе без кофеварки — рассказываем здесь.

Гречишный батончик

Сладкий батончик с «несочетаемым» составом и заслуженным местом в нашей сладкой подборке. В его основе: какао-масло и тёртое какао, семена гречихи и кешью, а также смесь мякоти кокоса и муки из зелёной гречки.

Пахнет невероятно: кокосом и натуральной ванилью. Ещё и поместится в любую дамскую сумочку или в карман.

Батончик «Гречишный» (веган)
4.8
188 ₽

Торт с черносливом

Не каждый покупатель с этим согласится, но торт действительно вкусный и любим многими. Если вы его пробовали, то понимаете почему.

Плотный шоколадно-ореховый бисквит, прослойка чернослива, сливочно-масляный крем — и всё это покрыто нежным молочным шоколадом. Кажется, так звучит наслаждение (для тех, кто любит чернослив).

Торт шоколадно-ореховый с черносливом зам.
4.6

И кстати: что такое бенто-торт и чем он отличается от других тортов? Читайте здесь.

Пирожное картошка в соусе «Пралине»

Легендарное пирожное в эксклюзивной версии ВкусВилла.

Чтобы разнообразить классический рецепт, картошку дополнили густым ореховым соусом. Он не делает десерт более сладким, зато добавляет его вкусу больше сливочных нот.

Пирожное «Картошка» в соусе пралине
4.6

Канелли

Это французские бисквиты с обожжённой карамельной корочкой, поэтому они слегка хрустящие снаружи и очень нежные внутри.

Десерт действительно получился французским: максимально приближенный к оригинальной рецептуре. Заслуженное место в подборке и в наших сладких фантазиях.

Пирожное «Канелли»
4.5
186 ₽

Шоколадный круассан

У этого круассана большая фанатская база. Тонкая корочка, воздушный шоколадное тесто и насыщенная начинка из терпкого тёмного шоколада с едва кисленькой вишней. Даже звучит аппетитно.

А если шоколад вам не по душе, попробуйте другие наши круассаны: например, легендарный миндальный или с марципаном и чёрной смородиной.

  • Круассан миндальный
    4.7
    Даже те, кто не любит сладкое, не в силах устоять перед этим круассаном. Воздушное тесто на сливочном масле, румяная хрустящая корочка и миндальная паста — вот что делает эту выпечку фаворитом среди н...
    120 г
    179 ₽
  • Круассан с марципаном и черной смородиной
    4.6
    Пышный круассан на сливочном масле с двойной начинкой: нежной марципановой и кисло-сладкой смородиновой. За счёт большого количества начинки он очень сочный. А с миндальными лепестками на «спинке» ещё...
    110 г
    160 ₽

Пирожное «Корзиночка с абрикосовой начинкой» и минеола: обзор новинок недели.

Веганская тарталетка «Смородина»

Постный десерт исключительно из растительных ингредиентов: песочную тарталетку мы приготовили из безглютеновой муки, а начинку — из какао, смородинового мусса, кокосовой мякоти и кешью.

И никакого добавленного сахара: только натуральная сладость финикового сиропа.

Тарталетка «Смородина» веган
4.9
194 ₽

Чизкейк с шоколадной крошкой

Этот чизкейк сочетает разные текстуры: например, шоколадная крошка в нём не только снаружи, но и внутри. А ещё у него особенная основа из песочного печенья и ароматного какао.

Десерт дополнили пеканом, карамелью и тёмным шоколадом. Расскажите в комментариях, как вам такое сочетание.

Чизкейк с шоколадной крошкой, 100 г
4.7
209 ₽

Друзья, какие из этих десертов пробовали? И что бы ещё включили в подборку?

Денис Козлов
Автор статьи
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров