Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
«Если не сердце, то…»: 10 вопросов друзьям ВкусВилла про любовь и еду

«Если не сердце, то…»: 10 вопросов друзьям ВкусВилла про любовь и еду

1744
«Если не сердце, то…»: 10 вопросов друзьям ВкусВилла про любовь и еду

Американский психолог Артур Арон несколько лет назад придумал анкету из 36 вопросов, которая якобы может помочь людям влюбиться в друг друга. А мы придумали анкету про любимые продукты и любовь к еде и попросили друзей ВкусВилла заполнить её. Ну да, прям как в школе, помните?

Первой нашу анкету заполнила Аня Бардуля. Она ведёт телеграм-канал «Лёгкий ЗОЖ» и твиттер на 27,7 тысячи подписчиков. А ещё Аня — автор, пожалуй, самого популярного твита про нашу акцию Любимый продукт.

telegram
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Тот самый твит

  • Онигири с тунцом в майонезе
    4.8
    Японский рисовый сэндвич с консервированным тунцом и домашним майонезом, завёрнутый в морские водоросли. Вкусный и сытный перекус, который удобно брать с собой. Особенно понравится ценителям японской ...
    100 г
    198 ₽

  • Чипсы яблочные
    4.9
    Чипсы из ароматных спелых яблок, изготовленные методом низкотемпературной сушки. Такая технология позволяет сохранить не только насыщенный вкус фруктов, но и максимум их природной пользы. Чипсы не сод...
    25 г
    101 ₽
  • Оливки зеленые без косточки
    4.8
    Зеленые оливки сорта халкидики, выращены в Греции. Оливки этого сорта обладают насыщенным вкусом, достаточно плотные и хрустящие. В составе этого продукта ничего лишнего – только оливки, вода и соль. ...
    120 г
    143 ₽

Тут, наверное, вызовем пояснительную бригаду. Примерно месяц назад интернет всполошил фрагмент интервью журналистки Алёны Долецкой. На вопрос Николая Солодникова, пробовала ли она десерт с маракуйей и горгонзолой в одном из петербургских ресторанов, Долецкая ответила, что рядом с маракуйей не может быть горгонзолы, потому что «не надо пихать две драмы».

Друзья, будем рады видеть ваши ответы на вопросы нашей анкеты в комментариях. Делитесь с нами любимыми песнями и стихами про любовь, съедобными ароматами мечты и пишите, совпадает ли ваш любимый продукт с тем, что выбран Любимым.

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров