Колбасы, которые стали лучше в июне благодаря вам Колбасы, которые стали лучше в июне благодаря вам Колбасы, которые стали лучше в июне благодаря вам

Колбасы, которые стали лучше в июне благодаря вам

И пара позиций, покинувших ассортимент, — зато с альтернативами.

Денис Козлов
Автор статьи

Сегодня в рубрике «Стали лучше» особенный выпуск: все товары в подборке — мясные деликатесы.

Колбаски для жарки из курицы сливочно-пряные
4.9
Сразу в нескольких позициях отрегулировали уровень соли и перца. Помимо сливочно-пряных, также доработали колбаски для жарки «Барбекю» и «Пряная паприка».
350 г
405 руб/шт 465 руб
Скидка по карте лояльности по 14.05
Товар ВкусВилла
Колбаса «Казылык» сыровяленая
4.9
По вашим просьбам добавили больше жира: колбаса стала сочнее, не потеряв в качестве и вкусе.
2 490 ₽ / кг
597.60 руб/шт
Товар ВкусВилла

Выведены из ассортимента

Мы выводим товары по разным причинам, не всегда зависящим от спроса. Но точно знаем, что порекомендовать, если пропал полюбившийся вам продукт.

Попробуйте вместо:

Также в магазины завезли много нового мороженого, воздушный зефир для барбекю, котлеты для бургера из говядины с сыром, макароны «Алфавит» и не только. Все новинки неделе — в нашем обзоре.

Больше о доработках — например, о шорли с персиком — мы рассказали в прошлом выпуске рубрики.

Какого продукта не хватает в ассортименте ВкусВилла? Напишите нам в комментариях.

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Чем полезен орех макадамия и почему вы могли не знать, какой он на вкус
Чем полезен орех макадамия и почему вы могли не знать, какой он на вкус
1
209,26k
20
Почему во ВкусВилле летом рыба более солёная
Почему во ВкусВилле летом рыба более солёная
1
2,73k
16
Оземпик и мочегонные: истории похудения и чем они закончились
Оземпик и мочегонные: истории похудения и чем они закончились
25,26k
90
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
20
11,55k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
39
5,29k
20
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
42
12,28k
11
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,08k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
69
12,56k
22