Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Селёдка в броне и голоса за кадром: жизнь ВВкусителей в декабре

Селёдка в броне и голоса за кадром: жизнь ВВкусителей в декабре

321
Селёдка в броне и голоса за кадром: жизнь ВВкусителей в декабре

Декабрь выдался богатым на события для сообщества ВкусВилла: экскурсия, мастер-класс, конкурсы, челленджи и другие активности в соцсетях не давали скучать подписчикам. Как, впрочем, и в ноябре.

А теперь — по порядку обо всем, что произошло за месяц в Телеграме, ВКонтакте, Твиттере и других каналах ВкусВилла.

Приготовил — откуси: экскурсия на фабрику Bite

7 декабря поставщик ВкусВилла, компания BioFoodLab, пригласила нас и наших покупателей на экскурсию — посмотреть, как производятся полезные снеки для взрослых и детей. Участники узнали, как делают протеиновые батончики, крекеры и другие продукты, в том числе веганские, без сахара, глютена.

Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Класс. Мастер-класс!

18 декабря мы организовали новогодний мастер-класс с нашим потрясающим бренд-шефом Леной Ландэ и пригласили на него не менее потрясающих участников — наших подписчиков.

Под чутким руководством Лены гости весело и бодро готовили закуску из буратты с соусом из запечённого перца, домашнюю пасту с соусом песто, а также легенду ВкусВилла — морковный торт.

Надеемся, это не последний кулинарный мастер-класс. Быть или не быть таким мероприятиям — решать вам, уважаемые читатели и подписчики.

А вот и рецепты блюд, которые готовили на мастер-классе:

Буррата с соусом из перца и овощами

Ингредиенты:

  • буратта — 1 шт.
  • сладкий перец — 250 г
  • красный лук — 100 г
  • брокколи — 50 г
  • тёртый пармезан — 20 г
  • сливки 33% — 100 г
  • соль, перец, тимьян, оливковое масло, чеснок, чили, сахар

Приготовление:

  1. На противень выложить перец и тимьян, сбрызнуть оливковым маслом. Убрать в духовку запекаться при 200 градусах на 20-30 минут.
  2. На противень насыпать горкой соль, сделать выемку и положить луковицы. Убрать в духовку запекаться при 200 градусах на 15 минут.
  3. Печёный лук и перец очистить.
  4. Перец пробить блендером, добавляя сливки, тёртый пармезан, соль, сахар, чили и чеснок. Пробивать до однородной консистенции.
  5. Брокколи (соцветия) бланшировать, положить в лёд. Затем обжарить на оливковом масле.

Подача:

Буррату разрезать пополам. В тарелку налить соус из печёного перца, положить соцветия брокколи, листы печёного лука, буррату и сверху сбрызнуть оливковым маслом. Можно добавить пару капель бальзамического крема.

Домашняя паста с песто

Ингредиенты:

  • яйцо — 1 шт.
  • мука из твёрдых сортов пшеницы — 100 г
  • соус песто

Приготовление:

  1. На рабочую поверхность насыпать горкой муку. В центре сделать углубление.
  2. В углубление влить яйца, предварительно слегка взбитые венчиком.
  3. Постепенно замесить тесто, чтобы оно стало тугим и гладким. Сформировать шар, завернуть его в пищевую плёнку и положить на 20-30 минут отдохнуть.
  4. Раскатать тесто в тонкий пласт и нарезать лингвини.
  5. Варить пасту в подсоленной воде 1,5-2 минуты.
  6. Смешать пасту с соусом песто.

Бронированная селёдка и подвиги — соцсети не дремлют

Подписчики в Твиттере не перестают удивлять: такую бронированную шубу ещё ни одна селёдка не надевала! Что значит привычка всё есть с хлебом.

Во ВКонтакте не отстают: Алексей Бурганов считает, что провожать старый год нужно тоже красиво. Правильно, а то вернётся.

  • Подписчики нашего телеграм-канала продолжают заряжаться праздничным настроением. Многие откликнулись на предложение поучаствовать в Тайном ВкусВиллМорозе — подарить кому-то вкусное новогоднее чудо и получить ещё одно в ответ.
  • Также в Телеграме с энтузиазмом приняли челлендж #НоВВыйстол: с 5 по 16 декабря подписчики делились рецептами и фотографиями блюд, которые неизменно радуют родных и друзей за новогодним столом.

  • А декабрь принёс нашему телеграм-сообществу круглую цифру: нас уже 50 000, в честь чего сердце потребовало откупорить бутылочку «Шорли» и устроить конкурс на 5 000 бонусов среди подписчиков канала. Нужно было просто нажать на кнопку «Участвовать» и продолжать делать покупки во ВкусВилле. А 21 декабря бот, с помощью которого мы запустили конкурс, определил 10 победителей — мы отправили им поздравления и начислили по 500 бонусов. Если выиграть на этот раз не получилось, не расстраивайтесь: розыгрыши и другие активности мы проводим часто, так что шансов получить призы впереди ещё много.
  • Подписчики во ВКонтакте продолжают присылать новогодние «телеграммы» в обсуждении — поздравляют друг друга и сотрудников любимых магазинов ВкусВилл.
  • В жизни всегда есть место подвигу. И благодарности за него.

Кто говорит? Администраторы!

А мы в свою очередь с удовольствием поздравляем всех, кто прожил вместе с нами этот год, и всех, кто присоединился к сообществу ВкусВилла недавно. И сделаем это устами тех, кто отвечает на ваши сообщения в соцсетях и на комментарии в Журнале.

Знакомьтесь — команда админов, те самые голоса за кадром. Их служба не опасна, но трудна. И видна она с первого взгляда: подсказать, посоветовать, решить проблему, посочувствовать или порадоваться вместе с вами — это всё к ним: Ане, Саше, Диме и Свете.

Чтобы вы могли узнать ближе тех, кто общается с вами каждый день, мы провели блиц — задали 5 одинаковых вопросов каждому:

  1. Как долго работаешь админом?
  2. За что любишь ВкусВилл?
  3. Каким продуктом ВкусВилл ты готов угощать всех?
  4. Что делаешь в свободное время?
  5. Твой девиз по жизни?

Итак, знакомьтесь.


Всем привет! Меня зовут Аня.

1. Во ВкусВилл пришла летом 2022 года оператором в Службу поддержки, но уже осенью посчастливилось работать в дружной команде сайта. Мы не только обсуждаем с нашими покупателями вышедшие статьи, но и помогаем в решении вопросов. Это и делает работу разнообразной и не даёт скучать.

2. Для меня (как и для всех нас) ВкусВилл — не просто магазин с полезными и вкусными продуктами, но ещё и целый увлекательный мир, который живёт и развивается. Смею надеяться, что эта любовь взаимна и надолго.

3. Обожаю торты «Вкусновение» и блинный шоколадный. Вообще, наши тортики и пирожные — это что-то, поэтому стараюсь пробовать новые регулярно.

4. Настроение решает, что делать в свободное время. Нравится всё, что вызывает интерес, поднимает настроение, позволяет поймать «дзен». Гулять в парке или в лесу. Вышивать бисером. Без культурных мероприятий никуда — театр, кино, выставки.

5. Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать. Хотя пока жалеть не приходилось.

Анна Елизарова
Администратор сайта

1. Работаю админом уже больше года — с октября 2021.

2. Люблю свою работу за то, что вижу, как она приносит людям реальную пользу. И за душевный коллектив.

3. Нельзя угодить одним продуктом всем подряд — нужно уважать вкусы других.

4. Занимаюсь машинами в собственной мастерской, зимним дрифтом, лыжами, сноубордом.

Люблю посмотреть хорошее кино.

5. Всё получится!

Александр Яровой
Администратор сайта

1. Работаю админом на сайте два с половиной года. Раньше админы отвечали ещё и на комментарии под продуктами, но активность покупателей растёт, и теперь наша команда трудится только в медиа.

2. Мне нравится наблюдать, как меняется сайт и медиапортал, — перемены эти постоянные, прогресс и развитие не остановить. Ещё я вижу и знаю новинки, а необычные новости и репортажи с производств — это моё любимое.

3. На первом месте торт блинный шоколадный — люблю напоминать о нём всем, кто начинает хвалить наши сладости и десерты. На втором месте мороженое «Джелато Горгонзола» с грецким орехом, а на третьем — манго Египет.

4. В последнее время стараюсь больше читать. Нравится рисовать. Учусь играть на барабанах.

5. Делай хорошо, но не забывай отдыхать.

Дмитрий Бобыльков
Администратор сайта

1. На сайте я работаю полгода, до этого несколько лет курировала группу ВкусВилла во ВКонтакте.

2. Люблю свою работу за общение с интересными людьми, нашими читателями. Узнавать что-то новое, говорить с людьми, искать новые пути решения проблем, делиться своими историями — это очень увлекательно.

3. Рулет фисташковый с малиной — думаю, его придумали боги, а наши технологи дали возможность наслаждаться этим шедевром и нам. Осторожно: вызывает зависимость.

4. Свободное время люблю проводить… за работой. Звучит странно, но жизнь в компании очень увлекательная: прохожу обучения, стажируюсь в других отделах, делаю проекты. И немножко занимаюсь бодибилдингом — к этому привёл ВкусВилл своей концепцией образа жизни и правильными продуктами.

5. Всё или ничего!

Светлана Хвостова
Администратор сайта

И маленький новогодний сюрприз от команды сайта

Мы обратили внимание на самого активного нашего читателя, который за год оставил более 350 комментариев в нашем журнале. Наталия, номер карты ***5107, мы очень рады, что наши статьи не оставляют вас равнодушной и вы всегда готовы обсудить с нами важные проблемы и просто пообщаться. Не можем оставить без внимания нашу с вами дружбу и хотим подарить ящик наших самых сочных мандаринов.

Наталия, мы свяжемся с вами в боте и обсудим, как и когда будет удобнее получить подарок.

Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров