Понедельник — тяжёлый день ровно до прочтения свежего обзора на новинки недели из ВкусВилла.

Друзья, привет. На связи Полина Кудрова, бессменный поглощатель новенького и по совместительству контент-продюсер ВкусВилла. Сегодня тестируем творог рассыпчатый «Вишня-брусника» и масло сливочное с чесноком, петрушкой и солью.
Печенье сдобное с начинкой «Смородина-малина»
Сдобное песочное печенье в небольшой и крайне симпатичной коробочке. Выглядит очень по-домашнему и на вкус такое же. Сливочное, рассыпчатое, в центре — ягодный мармелад. Если любите печенье с наполнителями, обязательно попробуйте.
Творог рассыпчатый «Вишня-брусника» 4%
Прекрасный завтрак или дополнение к нему. Творог действительно рассыпчатый, не кислый, не сухой, сливочный, конфитюр — вкусный ягодный. По настроению можно добавить орехов и свежих ягод. Приятно, что упаковано всё в стеклянную баночку, которой я уже придумала тысячу и одно применение.
Масло сливочное с чесноком, петрушкой и солью, 75 г
Небольшой брикетик ароматного сливочного масла с петрушкой и чесноком. Формат супер, хочется больше вкусовых сочетаний. Такое масло можно использовать как душе угодно: размягчить до комнатной температуры и подать с тёплым хлебом, добавить к пасте или отварной картошечке, сделать брускетты или модную масляную доску.
Соус азиатский «Острый чили», 230 г
Соус своё название оправдывает, он действительно острый. Не островатый, не остренький, именно острый. По 10-балльной шкале оценю на 7, но это всё субъективно, конечно. Такой соус можно добавлять в маринады, вок, супы (Фо Бо, например). Хорошая альтернатива шрираче. Если любите, чтобы от остроты блюд на носу появлялись капельки пота, скорее бросайте в корзину эту новинку.
Друзья, наш обзор подошёл к концу, по традиции ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать.