Апельсиновый мармелад
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 5 минут
- Сложность: Легкий
340934
2
10 февраля 2022
Апельсиновый джем — очень вкусная зимняя история. Он готовится очень просто, и в процессе так пахнет, что домашние будут с нетерпением ждать конечного результата.
Количество ингредиентов рассчитано на банку объёмом 350 мл.
0:59
5
Продукты для рецепта
Апельсиновый джем — очень вкусная зимняя история. Он готовится очень просто, и в процессе так пахнет, что домашние будут с нетерпением ждать конечного результата.
Количество ингредиентов рассчитано на банку объёмом 350 мл.
Ингредиенты
- Апельсины450 г
- Сахар белый «Экстра»200 г
- Вода200 мл
- Корица трубочки1 уп.
- Имбирь1 ст. ложка
-
Шаг 1/4
Апельсины нарежьте очень тонкими кольцами, удалите косточки. -
Шаг 2/4
В разогретый сотейник положите апельсины, добавьте сахар, воду, палочки корицы и крупно нарезанный имбирь. Доведите до кипения, убавьте огонь и варите 35-40 минут, пока сироп не загустеет. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Переложите в банку. -
Шаг 4/4
Подавайте как джем для тостов к чаю или используйте в выпечке и десертах. Такой джем можно хранить в холодильнике несколько дней.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты